#aestheticthreads

31,118 posts

Gantung ud hampir 2 pekan yll maapin Mitsuki yakㅠㅠ Nih part 2nya, seterusnya mungkin bkl ada kyk ginian lg tp bkn "istilah" krn emg isinya kata dlm bajep semua :>Maaf penjelasannya singkat krn aku gbs nyusun kata kata :" - - - —Mitsuki _____________________________________________________ #anime #animanga #animethreads #threads #threadsindonesia #twitter #indothreads #wibu #wibuindo #wibuindonesia #otaku #otakuindo #otakuindonesia #japan #lfl #aesthetic #aestheticthreads #japan #fyp #foryoupage

Assalamualaikum, maaf ya udah lama gk post. Nah, guys Tampil cantik adalah keinginan semua wanita, tapi kita sebagai muslimah juga harus tetap mematuhi syari'at Islam. Jadi kita harus pintar pintar dalam memilih pakaian salah satunya jilbab, agar bisa tampil cantik tapi tetap sesuai dengan syari'at Islam ya. {🎀} Follow untuk mendapatkan lebih banyak Thread yang bermanfaat lagi {🎀} Semoga bermanfaat 😊🙏🏻 {🎀} Tag temen kalian dong {🎀} Share ke teman teman kalian yuk, biar bisa jadi amal jariyah {🎀} Follow @muslimah.gurls {🎀} Support terus akun ini ya😊 {🎀} Halal Share dan Repost {🔄} Share di Story kalian dan tag @muslimah.gurls biar bisa direpost {💌} Req boleh DM • • • • • • • • • • • • • • • • • • #hijrah #hijrahkeren #hijrahyuk #ayohijrah #hijrahdarijahiliyah #amalanmuslimah #muslimahistiqomah #muslimahquotes #muslimahhijrah #quoteshijrah #islamicquotesandsayings #feed #feedislami #feedkeren #bermanfaat #muslimahfeed #berguna #aestheticthreads #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sfs

𝓕𝓸𝓵𝓵𝓸𝔀 @fxrnweh.threads 𝓯𝓸𝓻 𝓶𝓸𝓻𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓮𝓷𝓽 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓽𝓱𝓲𝓼!

༉‧₊˚✧ . . . ⇢ ˗ˏˋ ini semua berdasarkan pengalaman dan keuwuan teman"ku dan aku") ࿐ྂ —— —͙ – - ˚ · —— —͙ – - ˚ · 𝕸𝖔𝖗𝖊? 𝖋𝖑𝖑𝖜 @tfthetic —— —͙ – - ˚ ·* ˚ ✦ 𝕻𝖆𝖗𝖙𝖓𝖊𝖗: @happy.quetes ꒰⚘݄꒱₊___𝖈𝖗𝖊𝖉𝖎𝖙 𝖙𝖔 𝖗𝖎𝖌𝖍𝖙𝖋𝖚𝖑 𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗

༄༄༄༄ ✌︎ 𝓒𝓪𝓻𝓽𝓸𝓸𝓷 𝓛𝓸𝓰𝓲𝓬 ✌︎ ❄︎𝑵𝑶𝑻 𝑴𝑰𝑵𝑬❄︎

-- kalian suka siapa minna? >< kalo mimin sukanya Poseidon 😌 . . . [ cr to the owner ] ➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa support akun ini dengan cara like, komen, dan share ya ! .@sea.sakura @sea.sakura @sea.sakura . . [ partners ] :@damepoi.id @loliquot.id . . tags : [ #thread #threads #threadindonesia #animethread #animethreads #threadsindonesia #threadaesthetic #aesthetic #aestheticthreads #fyi #information #mitologiyunani #mitos #goddess #animefreak #animeindo #animeindonesia #otakuindonesia #otakuindo #otakugirl #otakuboy #weaboo #wibu #wibuindonesia #wibuindo #otaku #animegirl #animelover #seasakura ]

Aesthetic Insta caption❤︎ hari ini aku collab bareng @ini.thread Jangan lupa cek post an dia yaa ✩ ☆︎sv?like ☆︎fff,sfs,lfl 𝐷𝑀 ☆︎ Follow [ @zilverhny ]for more!!! ☆︎ 𝐭𝐚𝐠𝐬 #ideas #aesthetic #fff #sfs #threads #instagram #threadideas #captions #captionideas #likes #follow #english #shoutoutforshoutout #aestheticinstagramcaptions #foryoupage #fyp #aestheticthreads #lfl

𝒔𝒆𝒎𝒐𝒈𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒎𝒂𝒏𝒇𝒂𝒂𝒕😊 . . 𝑗𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑙𝑢𝑝𝑎 𝑠𝒉𝑎𝑟𝑒 𝑦𝑎𝒉 𝑚𝑎𝑛𝑡𝑒𝑚𝑎𝑛🤗 𝑠𝑢𝑝𝑝𝑜𝑟𝑡 𝑎𝑘𝑢 𝑑𝑒𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒,𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑎𝑛 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤😘 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 @𝑔𝑢𝑟𝑟𝑙𝑠𝑡𝑒𝑢𝑡𝑖𝑐_ 𝑓𝑜𝑟 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑝𝑜𝑠𝑡 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #asthetic #selfcare #selfcarethreads #girls #aestheticthreads #selfcareindonesia #gurl #asthetictumblr #threadstories👅 #captionsforinsta #tipsandtricks #tipsmeninggikanbadan #meninggikanbadan

𝑠𝑒𝑛𝑡 𝑦𝑜𝑢 (𝑜𝑛𝑒) 𝑛𝑒𝑤 𝑚𝑎𝑠𝑠𝑎𝑔𝑒 ⋆*。♡̷̷ 💌 ੈ♡‧₊˚𝒾𝓃𝒻ℴ: 🍈 -- ꒰ 𝚝𝚒𝚝𝚕𝚎 ꒱ : study hacks 🍣 -- ꒰ 𝚍𝚊𝚝𝚎 ꒱ : 07.03.2020 🍡 -- ꒰ 𝚝𝚒𝚖𝚎 ꒱ : 12:10 🌷-- ꒰ 𝚏𝚌 ꒱ : 1.7k💞 ——— ଘ꒰ ⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝꒱ ——— ੈ♡‧₊˚𝒸𝓇ℯ𝒹𝒾𝓉𝓈: 🧚‍♀️ -- ꒰ 𝚌𝚊𝚙𝚝𝚒𝚘𝚗 ꒱ : @iirxsehelping 👛 -- ꒰ 𝚒𝚗𝚜𝚙𝚒𝚛𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 ꒱ : ——— ଘ꒰ ⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝꒱ ——— ੈ♡‧₊˚𝓉𝒶ℊ𝓈: #explorepage #aesthetic #cute #threads #aestheticthreads #threadsaesthetic #insta #instagram #aestheticphotos #twitter #like #follow #followme #comment #share #gain

follow @threadscutieee for more ・*:༅。☄.。༅:*゚:* info 🌞┊ ✨ ꒱ date┊7/6/20 🌙 ꒱ title ┊relatable memes for online school 💫 ꒱ time┊11:15 am ・*:༅。☄.。༅:*゚:* note 🌞┊ ¤ you're perfect ・*:༅。☄.。༅:*゚:* credits 🌞┊ ✨ ꒱ caption : @slfcarebbyy ・*:༅。☄.。༅:*゚:* tags 🌞┊ 🌙 ꒱ #nichememe #thread #gainfollowers #explorepage #quarantine #selfcare #niche #yourebeautiful #explorepage #skincare #fff #lfl #cfc #sfs #threads #threadideas #cutethreads #aestheticthreads #selfcare #selfcarethreads #memes #beauty #beautythreads #skincare #skincarethreads

— maaf post yang tadi salah sampul --------------------- 👼🏻💫 ---------------------- [🌷] Followers count|882 foll [🧚🏻‍♀️] Help 900 foll🥺❤️ [🦋] Credit? dm me with the word "glossiers"! [🍓] Follow @glossiebbyy_ for more threads 💫 ;🏷️ #selfgrowth #selfcare #selflove #threadindonesia #healthyfood #skincare #glossiebbyy_ #quarantinelife #quarantineindonesia #aestheticthreads #aesthetic #vintage #ulzzang #jerawat

𝐢𝐬 𝗼𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 ♡ ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ 💖 ┊͙ 𝐭𝐢𝗺𝐞 :: 7:46 ✨ ┊͙ 𝐝𝐚𝐭𝐞 :: june 6, 2020 💅🏼 ┊͙ 𝐟 𝐜 :: 91 ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ 𝐚 𝐧𝐨𝐭𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝗼𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝗼𝐧𝐥𝐲 ะ 𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐭𝐬 𝐭𝐨 ะ @fqiryhelps for the caption ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ 𝐭𝐚𝐠𝐬 !! #followforfollowback #threadbio #threads #aesthetic #aestheticthreads #newpost #newaccount

𝐀𝐞𝐬𝐭𝐡𝐞𝐭𝐢𝐜 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐮𝐬𝐞𝐫𝐧𝐚𝐦𝐞 𝐢𝐝𝐞𝐚𝐬 🕊✨ • • • • • #threads #threadsaccount #aestheticthreads

tp pembahasan bhya radiasi yg udah pernah ku bahas kan di feeds sblmnya . krn ini feeds baru jd feeds sblmnya pd ku arsip . hehe

aka a purple aesthetic haha ——————————♡︎————————— Q: what’s your favorite color? date: 6/6/20 follow @niche_basic_ for more ———————————♡︎—————————— tags: #niche #nichememer #nichememeaccount #nichememes #nichepngs #nicheyboba #nicher #nicheaesthetic #nichehelp #nicheaccount #nichememepage #nicheedits #nichepost #nichememeacc #nichey #nichememez #nicheapps #nichememestarterpack #nichestarterpack #threads #threadstories #tumblr #cutethread #aestheticthreads #selfcarethreads

𝐢𝐬 𝐭𝐲𝐩𝐢𝐧𝐠... —— this was requested by @juggiesflowers (also sorry it's not exactly what you asked for but it was all I could find) —— { 🌙 } weather: ☀️ { ☁️ } fc: 447 —— 𝐦𝐲 𝐦𝐨𝐨𝐝 𝐫𝐧: 😴 —♡— 𝐭𝐚𝐠𝐬: #selfcare #selfcarethread #threads #carethreads #twitterthread #aesthetic #aestheticthread #aestheticthreads #aestheticselfcare #aestheticselfcarethread #selflovethread #selflove #loveyourself #glowup #glowupthread #howtoglowup #howtoglowupthread

Follow @everyday_selfcare_ for more!🌙🌸💖 • • • discalimer: ~Everyone is different so these threads might not be reletable or work for you :) • • important: ~All hate and negativity will be deleted ~Selfcare is a positive community so let’s keep it that way • • reminder: ~You are beautiful and loved♥ • • note: Feel free to DM me • • credits: me 💫Please give credits if you repost.I work hard on this posts and it’s not fair if someone benefited from my work! • • Ignore tags: #dailyselfcare #reletablethreads #threadacc #dailythreads #aestheticthreads #threadstories #threadz #selfcaredaily #selfcarethreadsdaily #selfcareroutine #selfcareeveryday

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Selain itu ada tambahan syarat lagi yang disampaikan para ulama. Simak keterangan Ibn Hajar Al-Haitami, dalam al-Minhaj al-Qawim di bawah ini: وشرط الساتر في الصلاة وخارجها أن يشمل المستور لبسًا ونحوه مع ستر اللون، فيكفي ما يمنع إدراك لون البشرة ولو حكى الحجم كسروال ضيق لكنه للمرأة مكروه وخلاف الأولى للرجل “Syarat penutup aurat, di dalam maupun di luar salat, baik berupa pakaian atau bukan, haruslah meliputi seluruh anggota tubuh yang hendak ditutupi serta harus menutupi warnanya. Artinya (menutup aurat) cukup dengan benda yang mencegah terlihatnya warna kulit, meskipun menampakkan lekuk tubuh, seperti celana yang ketat, namun hal ini hukumnya makruh bagi perempuan dan khilaful aula bagi laki-laki.” Dari sini kita bisa memahami, bahwa yang terpenting dari penutup aurat ialah tertutupnya warna kulit dengan sempurna. Tidak boleh memakai pakaian yang menampakkan warna kulit (karena kain celana yang tipis/transparan) atau menampakkan sebagian kulit saja (karena desain celana yang bolong-bolong). Sebagai penutup, hendaknya kaum perempuan berpikir jernih dalam memilih pakaian yang akan dikenakan. Sebab, meski mengenakan celana ketat (yang tidak menampakkan warna kulit) hukumnya hanya makruh, namun hukum ini bisa menjadi haram apabila ada dugaan kuat bahwa pakaian tersebut bisa menyebabkan lawan jenis tergoda. • Jika ada salah kata mohon maaf,kita disini sama sama belajar🤗 • #aestheticmuslimah #aestheticmuslim #aesthetic #aesthetic #muslimahindonesia #muslimmah #muslimahthreads❤ #muslimquotes #ukhti #ukhtifillah #ukhtymuslimah #islamic #islamicquotes #islamthreads #islampost #islamicreminders #informasiislami #informasi #aestheticthreads #lfl #lfl💛 #quotesislam #anfhy #threads #threadislam #storytimethreads #hijab #hijabers #hijrahkuy #hijrahyuk

✧✧✧✧✧✧✧ ❥˙. Cute banget woy!!! . »🍮 ꜱᴀᴠᴇ? ᴋʟɪᴋ ʟɪᴋᴇ ᴅᴜʟᴜ 💜 »🍪 ᴋᴏᴍᴇɴ ᴘᴏꜱɪᴛɪꜰ ʏᴀ 💬 »🍧 ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴀ 🙌 . . #threadindonesia #threadkpop #threadskpop_selff #kpop_selff #aestheticthreads #threads #kpop #kpopthreads

꒰ 𝚁𝙸𝙽𝙶 𝚁𝙸𝙽𝙶 ♡̷̷ ꒱ 𝚈𝙾𝚄 𝙷𝙰𝚅𝙴 ꒰ 𝙾𝙽𝙴 ꒱ 𝙸𝙽𝙲𝙾𝙼𝙸𝙽𝙶 𝙲𝙰𝙻𝙻 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 。゚┈ 𝙰𝙽𝚂𝚆𝙴𝚁 ⌇ 𝙳𝙴𝙲𝙻𝙸𝙽𝙴 ┈ ゚。 ゚。 •┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈• 。゚ 𝚈𝙾𝚄 𝙲𝙷𝙾𝚂𝙴 𝚃𝙾 ꒰ 𝙰𝙽𝚂𝚆𝙴𝚁 ꒱ 𝙲𝙰𝙻𝙻 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 ꒰ 🌷 ꒱ 𝙳𝙰𝚃𝙴⌇06.05.20 ꒰ 🛁 ꒱ 𝚃𝙸𝙼𝙴⌇9.35pm ꒰ 🌸 ꒱ 𝙵𝙲𝙽𝚃⌇283 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 ꒰ ✨ ꒱ 𝚀𝙾𝚃𝙳⌇do you own any kpop merch? ꒰ 🕯 ꒱ 𝙰𝙾𝚃𝙳⌇some photocards 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 ꒰ 🎐 ꒱ ⤷ new theme<3 enjoy:)) // when i say i hate insta, i mean it 💀 im so sorry like i have a disability to post on time, i find it physically i m p o s s i b l e 🤡🤡 - [OMLLLL I MADE A MISTAKE ITS SUPPOSED TO SAY PHOTOCARDS NOT LIGHTSTICK TWICE UGHHHHH OFC I MADE A MISTAKE :DDD] 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 ꒰ 🍧 ꒱ 𝙲𝚁𝙴𝙳𝙸𝚃𝚂⌇ ⤷ caption by @adcrpcffs ⤷ acc + posts inspired by @uyuutea 。゚•┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈•゚。 。゚┈ 𝙲𝙰𝙻𝙻 𝙴𝙽𝙳𝙴𝙳 ⌇ 7:22 ┈ ゚。 ゚。 •┈┈┈୨♡̷̷୧┈┈┈• 。゚