#dirumahaja

3,311,588 posts

Berjuang boleh,,tp mengemis jangan yaaaa...😁 . . #besoksenin #msihfotolama #dirumahaja

#Repost @bahagita_ogit with @make_repost ・・・ Edisi #CollabJauh kali ini saya berubah main gitar aja ya biar bisa main bareng @wandaomar wkwk, alih profesi dulu gitu ehe Kasian gitarku dianggurin terus, mohon maaf kalau ada kurang-kurangnyaa :") ----- Lagi pengen #ngejambarengwanda EHE, alo mbak wanda, misi ya ngikut #instajam nya :") biar ikut chill gitu ceritanya ehe... _______ Buat kalian semua, tetep harus produktif yaa walaupun #dirumahaja jangan lupa tetep berkarya, gunakan waktu ini untuk bikin karya yang sebanyak-banyaknya, semangat! Stay safe everyone !! -----@indomusikgram #indomusikgram #cortg250dx

Nobar yuk guys 🎼AISYAH ISTRI ROSULULLAh🎼 . . . #dirumahaja #nobar #puvers #putriisnari

Hakirnya setelah skian purnama mau juga dia di ajakin tiktokan ❤️❤️ (NB: dijanjin ntar dimasakin makanan kesukaan baru mau main tiktok 🤣) - -@randyputrasamudra @tiktok @tiktokofficialindonesia @tiktokviktorious #anysongchallenge #tiktokdance #tiktok #tiktokmemes #tiktokid #tiktok #tiktokers #tiktokasia #tiktokindonesia #dirumahaja #socialdistancing

. Mulai dari sini kami mengajak kalian semua untuk ikut serta dalam #BERBAGILEWATKOPI membantu para tenaga medis untuk memenuhi asupan kafein mereka sehingga tetap terjaga disaat mereka bertugas. Campaign terbuka untuk semua kalangan, khususnya mereka yang bergerak dalam bidang F&B, dalam bentuk barang (kopi siap saji/roasted beans) maupun dana. Kopi-kopi tersebut akan di salurkan ke tenaga medis dan petugas rumah sakit. Dan kalian dapat ikut serta dalam campaign ini! Ajak lebih banyak teman. Meskipun #DIRUMAHAJA kita masih bisa berbuat banyak untuk mereka yang ada di garda depan dalam situasi seperti ini. Berharap dengan ini dapat sedikit membantu mereka. #TENAGAMEDISSEHATCOVID19LEWAT. Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungi : 082250500616 - Manggala Campaign ini didukung oleh : @moksha_coffeespace @nyeruputkopi.id @tandatanyacoffee @theoasiscafepkl @jonsstoryresto @kopituannona @coffeeandbeyond.id Media partner : @explorepekalongan @festivalkulinerpekalongan . #pekalongan #explorepekalongan

Kita mah gekamana mana of stay dihome aja #dirumahaja karena lebih baik #lampunghitss #anakhitskekinian

#AsikinFeedsmu - Life is choice BACA CAPTION Hidup itu pilihan Dalam hidup, kita sebagai manusia diberikan dua pilihan untuk menjalani kehidupan, dan tentu kita cuman bisa fokus pada satu pilihan saja, dua tdk mungkin Pertama, kita ingin hidup dalam kebaikan dgn mengikuti tuntutan atau pedoman hidup yang benar (Al-Qur'an dan Sunnah Nabi), sehingga visi hidup kita pun jelas Atau, kita ingin hidup dalam keburukan dgn ikut tuntunan hidup yang salah dan keliru, sehingga visi hidup tdk jelas, ambyar, pusing mau ngapain, dan berbagai hal yg unfaedah lainnya Keduanya pilihan, dan Allah tdk pernah memaksakan-Nya kepada manusia, kita bebas memilih. Tapi ingat nih "Tiap-tiap diri bertanggung jawab atas apa yang telah diperbuatnya" (TQS [74] : 38) Jadi, pesannya apa? Kita hari ini itu hasil dari pilihan-pilihan kita di masa lalu dan kita di masa depan adalah hasil dari pilihan-pilihan kita hari ini Tentukan pilihanmu, mau menjadi sosok yang lebih baik dan bermanfaat untuk orang banyak hari ini dan esok, atau malah menjadi lebih buruk dari itu? Setiap perbuatan punya tanggung jawabnya Hidup itu pilihan. __________________ Be safe keep healthy #dirumahaja dan stay produktif selama #karantinawilayah kalian Mau tau siapa sj yg kena tag? Klik icon orang di pojok kiri bawah __________________ #islam #politik #spiritual #madewithstories #creativemultiplepost #handinframe #garagarainstagram #whpgeometric #asikinfeedsmu #madewithstories #whp_id #theweekoninstagram #instajurnal #moodytone #playwithshadow #suddenlycinematic

Sekian lama #dirumahaja akhirnya nemu kesibukan yg bikin nagih. Ikutan jaming bareng mas @indralesmana • Isn't she lovely - Stevie Wonder @steviewonderlegacy Maaf msh amatiran 🙏🏻😁

Haloo semeton Bali! Untuk mengantisipasi gerakan #DirumahAja atau #StayAtHome kita memberlakukan paket-paket pengantaran makanan ke Rumah kalian lhoo. Jadi kalian tetap bisa berada di rumah dan tinggal memesan makanan favorit kalian! FREE DELIVERY (tanpa aplikasi - Minimum Order 100K Nett) Dan Harga Promo menanti! Khusus Area Kuta, Seminyak dan Denpasar. . . Kita juga punya paket-paket menarik di aplikasi GoFood dan GrabFood. Ayo buruan Cek Aplikasi kalian. . OPEN HOURS : 12.00 - 22.00 . . . TUNGGU APALAGI! Ayo Buruan pesan untuk makan siang dan makan malam kalian! . . Lokasi di GoogleMap: Search Ramada Encore Kuta Bali Jl. Raya Kuta No. 139, Kuta, Badung. Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi 081-236-240-997 (Whatsapp) Jangan lupa cek di IG kita @ramadaencorekutabali @kellersfuncafe . . Stay Safe and Stay Healthy!

I like this😋 #likeforlikesback 💛💛 #dirumahaja:v

#product #sheetmask #KoreanSheetMask . . ETUDE HOUSE (EH) varian CERAMIDE. Untuk 1 kali pemakaian. Harga normal: 💰 IDR 17.000 . Promo opening HANYA SAMPAI 30 APRIL 2020: 💰IDR 15.000 #dirumahaja? #kuyperawatan #maskerinaja

Di Dalam Tubuh yang Sehat Terdapat Jiwa yang Kuat 💪 #covid19indo #covıd19 #unib #unibkita #unibcorner #dirumahaja #cofee_jalan @coffee_jalan

#Repost @cellular.store88 Assalamualaikum wr.wb tenang aja kita buat giveaway lagi 😉 PART 19 paling seru Gak ada salahnya ikutan siapa tau dapat hadiah mumpung ada sempatan... _____________________________ Kali ini hadianya lebih menarik lohh dari yang sebelumnya IPHONE 11 256GB _____________________________ • semua hadiah kami original asli garansi internasional Terjun Bebas GRATIS buat kamu yg beruntung jadi pemenang 🎉 Dengan cara syarat : _____________________________ ♻1⃣♻ Follow @cellular.store88 ♻2⃣♻ Like & share postingan ini ♻3⃣♻ Coment DI RUMAH AJA ♻4⃣♻ tag teman 5 teman kamu ♻5⃣♻ wajib share di instastory dan tag @cellular.store88 _____________________________ 🎉 pemenang yg akan di umum kan Pada tanggal 13-2020 jam 22.00 _____________________________ #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #bagibagihadiah #2020 #dirumahaja Reposted from @cellular.store88

DIY Giant Bubble . Terimakasih ya mba @widi_sobatbaca untuk resep giant bubblenya.. bikin anak anteng bermain.. ☺️ . Mohon izin tulis ulang resepnya ya.. 🙏 . Alat yang di perlukan: 1. Tampan/wadah untuk tempat cairan bubble 2. Gelas/cup ukur (bebas, asal 1 ukuran) 3. Sedotan yang di satukan dengan tali (alat untuk membuat giant bubble) . Bahan yang diperlukan: 1. 12 cup air 2. 1 cup sabun cuci piring (merk bebas) 3. 1 cup tepung pati jagung (merk bebas) 4. 2 sendok soda kue (merk bebas) . Cara buat: 1. Masukkan semua bahan ke dalam nampan 2. Aduk sampai merata 3. Diamkan adonan selama 1 jam 4. Setelah 1 jam, aduk kembali adunan, dan tadaaaa.. giant bubble siap dimainkan.. 🤩 . Setelah bermain, cairan bubblenya masih bisa di simpan untuk di mainkan kembali ya.. 😉 . Selamat bermain.. Happy weekend . . . #sigitmahardikawiraadinata #sigit42bulan #aktivitassigit #giantbubble #giantbubbles #diygiantbubbles #dirumahaja #idemaindirumah #idebermaindirumah #1001idebermainanak

Cemilan sore ini aku bikin MARTABAK TEFLON anti gagal,pas mateng lansung ludessssssss.. Bahan : -250gr tepung terigu protein sedang -4 sdm gula pasir (manis disesuaikan dgn selera) -1 butir telur -1/2 sdm baking powder -300ml susu uht (Me ultramilk) Bahan Topping : -olesan butter (Me wisjman) -Mesis (Me merk holand) (Teflon aku pake ukuran 22cm sampai 24cm) Cara Membuat : -masukan dlm wadah terigu,gula pasir,telor,baking powder dan susu uht aduk sampai semua tercpur dan tidak ada grendilan,panaskan teflon kemudian tuang adonan ke dlm gelas lalu tuangkan ke teflon putar hingga lingkaran pinggirannya kelihatan,kemudian tutup diamkan sampai pori2 terlihat dan mateng,kemudian angkat. -setelah diangkat oleskan butter dlm keadaan panas agar meleleh ratakan kesemua bagian hingga rata,kemudian taburkan meses merata,potong2 dan siap disajikan. (Untuk topping bebas yaa bs pake meses,kacang,kelapa,ketan atau keju) Selamat mencoba!! #dirumahaja

#dirumahaja nyantai disore hari with keluarga kecil Q😉

Walau kau ikat tanganku walau kau bungkam mulutku Walau kau jegal langkahku... percuma Walau kau tutup mataku walau kau kurung tubuhku Tapi semua mimpi-mimpiku kan tetap ada... #slankhumburger #joinjoni #puncaksejati #mahapalastiesia #dirumahaja

[OPEN PAID PROMOTE KMTL SOSIAL PROJECT 2020] PROMO #dirumahaja APRIL 2020!! Tag teman kamu yang PENDEK 😂 FREE VOUCHER GOPAY Rp.100.000,- syarat Follow @perfectheight dan tag 5 temanmu akan dipilih 30org secara acak KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan Badan by @perfectheight Buat kamu yang PENGEN TINGGI dan udah lakuin banyak cara tapi TETEP GABISA TAMBAH TINGGI?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU. Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 4-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 Super Grow Up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan. Langsung bisa kamu pesan di @perfectheight LAGI ADA DISKON 50-70+ FREE ONGKIR NIH!! Bisa KIRIM ke LUAR NEGERI juga loh!! Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh! yang FOLLOW + comment: SUPERGROWUP dan tag 5 teman kamu Dapatkan Ebook Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 30 org beruntung + VOUCHER GOPAY Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵️ 📱LINE: @jpf0825b (pakai @ ya) 📱WA : +6281293277379 bit.ly/freekonsultasiperfectheight@perfectheight @perfectheight #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #supergrowupasli #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromote #paidpromote2020 #jasapaidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotejogja #paidprmotesurabaya #PPKMTLSOCIALPROJECT2020 #TLberaksi

Udah banyak rasa,banyak gaya pula,bikin hidup lebih hidup,😀 #kopigoodday #fastratabuanatasikmalaya #fastana #dirumahaja

👉 SWAPE LEFT 👉 Assalamualaikum. Lohaa 👋 Gimana kabarnya yang #dirumahaja Keep stay at home to save others and your self. . . KEPENGURUSAN BARU HMJ ILMU PERPUSTAKAAN PERIODE 2020 - 2021 . . . Perkenalkan : Koordinator Anggota Muda : Fadlan Halfa (2017) 1. Alief Arya Wahyudhi (2019) 2. Iki Muliani (2019) 3. Tasya Yuliandi F. (2019) 4. Junita (2019) 5. M. Aspar (2019) 6. Irmawati (2019) 7. Sattunia (2019) 8. Ibrahim Syam (2019) 9. Fadhilah Abbas (2019) 10. Muh. Zuliachsan Nur (2019) 11. Asriani Nur (2019) 12. Rosmita (2019) 13. Lutfia Emalia (2019) 14. Nurul Hidayah R. Ridwan (2019) 15. Tiara Pratiwi (2019) 16. Nurpadillah Azzahra (2019) 17. Nurfajria Ayu Rachmadanti (2019) 18. Devi Ulan Dari (2019) 19. Nurul Afdaliah (2019) 20. Andi Nurul Mutamain (2019) 21. Salmawati Latief (2019) 22. Reskiyanti (2019) 23. Riska Arianti Zain (2019) 24. Haslina (2019) 25. Lusiana (2019) 26. Auliyah Hamdayani (2019) 27. Muh. Rijal (2019) 28. Andi Ahmad Faqih (2019) 29.Nurhayati (2019) 30. Maimuna (2019) 31. Sabri Ikhtiar (2019) 32. Muh. Asfian (2019) 33. Nur Ichsan Amin (2019) 34. Andi Fauzan (2019) 35. Hendrawan (2019) 36. Muhammad Akhfar (2019) 37. A. Ahmad Isra (2019) 38. Nurhakiki (2019) 39. Erit Meticiana (2019) 40. Alwi (2019) 41. M. Aditya Rachman (2019) 42. Ummy Hinaya Rahman (2019) 43. Nur Aulia Usman (2019) 44. Tri Agustina (2019) 45.affanullah (2019) 46. Nurannisa (2019) 47.Nurul hidayah ramadani ridwan (2019) Semoga mereka mampu mengemban tugas dan amanah serta membawa HIMAJIP semakin maju 💛 Tanpa eksekusi semua hanya ilusi💪 ----------------------------------------------- Kunjungi juga linimasa kami di: IG : @himajip_uinam FB : Himajip Uinam Email : Himajip.uinam@gmail.com Web : www.pamatte.com ----------------------------------------------- #HIMAJIP2020 #HIMAJIP_UINAM #ILMU_PERPUSTAKAAN

Alternatif olahraga dikala wabah Covid-19 #DiRumahAja

. Bermain, tertawa, dan bersenang-senang #dirumahaja ! Itulah yg akan kamu rasakan saat memainkan Emco Hot shots viper dari @emcotoys . 🎮 Emco hot shots viper Rp 99.900 . Nahhh ada yang menarik nih grameds😍 kalian tidak perlu repot datang ke toko, kita akan antarkan barang kalian . Tenang Grameds, sekarang gramedia melayani PESAN, BAYAR, KAMI ANTAR dengan menghubungi Customer Service (CSO) Gramedia Ciputra World Sby Di 📲 nomer whatsapp 089517412059

Gaya new and old #dirumahaja (pasti pada gak percaya kalau di rumah gue ada bakso lapangan tenis) #myfirsttiktok #wfh #besokwfo

marhaban ya ramadhan😇🙏🏻 selamat menyambut bulan ramadhan guys🙏🏻😇 #dirumahaja

FAKTA atau MITOS?  Olahraga harus berkeringat. FAKTA: Tidak semua orang yang berolahraga akan menghasilkan keringat, karena bila tubuh sudah mengalami dehidrasi akan sulit untuk berkeringat. Memaksakan diri untuk berkeringat menyebabkan terjadinya dehidrasi. •• OPEN SLOT ‼ Kelas BEBAS OBESITAS Segera daftar yaaa... • 🍱 mealplan 🛍 grocery list 🍪 snack ideas ⏺ group support online 👭 1 on 1 coaching 💰 garansi • 💯Free Konsultasi Klik link di bio @inafitcoach @ina_ineasep @solusinafitcoach . . . Profesional coach ... 🚺 SAYA TURUN 16 KG dan suami 🚹 ASEP terbantu naik 10 KG Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi #inafitcoach #dirumahaja #kerjadarirumah #bersamamelawancovid19 #nutrisiherbalife #dayatahantubuh #socialdistancing #kitapastimenang #coronaindonesia #like4like #followme #coachherbalife #shakeherbalife #herbalifebandung #herbalifegarut #herbalifetasikmalaya #nutrisiuntuktubuh #diet #stayhome #dietalami #dietasik #dietenak #kelasdietonline #dietsehatsukabumi #herbalifebandungbarat #herbalifemajalengka #herbalifepurwakarta #hargaherbalife #penghasilantambahan #followme