#exploreindonesia

9,031,734 posts

Tuhan tidak akan menciptakan rindu jika Ia tidak akan pernah menghadirkan pertemuan ☕

OPEN TRIP SOMBORI LABENGKI (MULAI JUNI 2020) : https://sukawisata.com/kategori-trip/sombori-labengki/ -------------------------- ✤ Sombori Labengki 3H2M >> 1.298 Rb/Org ✔ Mei : 29-31 ✔ Juni : 5-7, 12-14, 19-21, 26-28 ✔ Juli : 3-5, 10-12, 17-19, 24-26, 31-2 Agustus (1.398) ✔ Agustus : 7-9, 14-16, 21-23, 28-30 ✔ September : 4-6, 11-13, 18-20, 25-27 ✔ Oktober : 2-4, 9-11, 16-18, 23-25, 30-1 November ✔ November : 6-8, 13-15, 20-22, 27-29 ✔ Desember : 4-6, 11-13, 18-20, 25-27 (1.398) https://sukawisata.com/paket-trip/paket-wisata-sombori-labengki-murah-3h2m-sombori-labengki-reguler/ . ✤ Sombori - Labengki - Moramo 4H3M >> 1.898 rb/org https://sukawisata.com/paket-trip/paket-wisata-sombori-labengki-murah-4h3m-sombori-labengki-reguler/ . ✤ Sombori - Labengki Villa 3H2M >> 2.298 rb/org https://sukawisata.com/paket-trip/paket-wisata-sombori-labengki-murah-3h2m-sombori-labengki-private-resort-reguler/ . ✤ Sombori - Labengki Resort 3H2M >> 3.098 rb/org https://sukawisata.com/paket-trip/paket-wisata-sombori-labengki-murah-3h2m-sombori-labengki-private-villa-reguler/ . Catatan: untuk yg dalam kurung paket High Season -------------------------- Info & Booking : www.sukawisata.com CP TRIP SOMBORI Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE 085725588811 Call/WA #snorkeling #traveller #travelphotography #opentripsombori #labengkisombori #labengkiisland #naturelovers #exploreindonesia #kelilingindonesiaasik #backpackingaddicts #traveling #gorontalo #instanusantara #backpacker #explorelabengki #tripsombori #somboritrip

🌞☁🌥 and a brightness from my phone 22 Februari 2020 📷 by Xiaomi Redmi 7 #photographer #photographerindonesia #sunset #sunrise #love #exploreindonesia #explore #kaltim #tenggarong #indonesia #seni #wonderful #beautiful

Blouse Etnik Nusantara 🎋 Blouse dengan bahan katun Toyobo mix Tenun ikat motif Toraja, Size M-XL Cocok untuk pesta, acara formal, casual, kerja, hadiah, dll Harga 220.000 Sale PROMO jadi Rp 175.000,- ✨ Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452 (Klik link diprofile) . . . . . . . . . #blousebiru #blousekantor #blousepesta #blousehijab #blouseetnic #blousetenun #bajutenun #bajutenuntoraja #toraja #sulawesiselatan #exploresulawesi #exploreindonesia #kelilingindonesia #bajuadat #bajutradisional #travellercantik #bajupestahijab #bajupestatenun #jakarta #yogyakarta #covid19 #hijaboutfit #hijabtenun #hijabdaily #hijabtraveller #travelingindonesia #bajubiru #dresscodebiru #bajukantorwanita #tangerang

Pagi pagi lihat yang sejuk dulu yaaa 😁😁 . . . . 💃 @lilysanti95 .. 📍ancer" nya indomaeret moyudan kebarat sedikit terus belok keutara

Sunrise pagi ini sekitar jam 4.50 Jika kamu bertanya Hal terindah apa yang aku dapati di dunia pagi ini?? Maka bagiku cuma ada dua jawaban. SUNRISE dan SUN dariii aaaaaahhhhhh sudah sudah Dari siapa dong?? Tolong tag orangnya di kolom komentar ____________________ Dokumentasi pribadi : @ichaamamah ______________________ #explorepulaukangean   #WeLoveKangean #alamnusantaraindah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #indonesia #jawatimur #budaya #madura #landscape #natgeo #nature #culture #asia #southeastasia #landscapes #lingkarindonesia #pesonaindonesia #kangeanparadise

Reposted from @djputrii Rambut dari kering-basah-lepek sampe mengeras😂 beginilah kalau mendaki gunung dengan cuaca yang nano-nano, siap panas dan siap juga kena hujan, buruan deh liat video lengkapnya di Bio Instagramnya DJ atau langsung ke Youtube Channel DJPUTRII cek seputar #djpuTRIP , banyak kejadian yang mengesankan selama perjalanan ini! Banyak bersyukur, alhamdullillah sampai di Atap Jawa Barat dan balik lagi ke rumah dengan selamat walau harus kejar waktu karena senin harus kerja lagi😁 . . Semoga bertemu lagi di #djpuTRIP dengan keadaan yang segalanya lebih baik. Tetep jaga kesehatan ya😊🙏🏻 . . Mt.Ciremai 3078 MDPL 7-8 Februari 2020, kalau sekarang dapet kesempatan libur kerja lebih baik 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Media partner : 👉@ipg.sumbar👉@ipg_sb👉@padang_backpacker 👉@minang.coga 👉@pesona.sijunjung 👉@gadihsijunjung👉@urang.minang.oke 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #malala_bro @malala_bro 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #IndonesiaTraveller #indonesiajuara #indonesia #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #VisitIndonesia2018 #indonesiacoga #exploreindonesia #instanusantara #landscape #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #exploresumatra #explorekalimantan #explorepapua #idpendaki #ciremaimountain #palutungankuningan #palutungan #kuningan #indonesia - #regrann

i forget who this is with the moon n one star (but a big star, maybe another planet?) 28 Februari 2020 📷 by Xiaomi Redmi 7 #photographer #photographerindonesia #sunset #sunrise #love #exploreindonesia #explore #kaltim #tenggarong #indonesia #seni #wonderful #beautiful #moon #stars #nasa

Semek'an neng ngemper. mangan sego sambel bawang. gereh besekan. tempe. karo jangan loncom ceme. ini adalah salah satu cara menikmati makan sembari membuka kenangan masa kecil. sarapan ala kampung halaman. #dirumahsaja gak usah kemana-mana dulu. Dengan diam di rumah semoga kita memutus rantai penyebaran COVID-19. Semoga badai ini segera berlalu. Agar kita bisa bersepeda lagi. bisa kumpul lagi. bisa madyangggg lagi. salam lempitan. ayo di lempit ndisik. NOW neng omah wae #foldingbike #sepeda #bycicle #cycling #seli #sepedalipat #idfoldingbike #pacificbike #galerijogjajateng #jelajahnusantara #kompasnusantara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #exploresemarang #indotravel #mtb #bike #seli #jatenggowes #ecosmowner #now #nengomahwae #jogjacosmopolitan @jktsepeda

Kenalin temen temen, Yang sebelah kanan itu mamaku dan sebelah kiri papaku tapi dalam mode halu 🤣🤣🤣 Idol sapa ni? 😂 • • Information, Education, Exploration Follow & Tag @zonapuncak Use #zonapuncak

• Siapa yang udah pada mulai lupa hari kaya aku? 😁 . . . Photo by @deviraslfa . Lokasi Gn Merbabu . . . ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ Follow @pendakigunung.ig . ✅ Hashtag #pendakigunung_ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

. Ada yg kangen tual?

Deburan ombak kembali lagi walaupun ia tahu pada akhirnya, ia akan terhempas kembali ke lautan. Ketika aku tak sesabar ombak, yang rela bertemu pasir putih hanya ketika ia menyentuh bibir pantai. Aku tak sekuat ombak, yang menerjang dan menghancurkan karang menjadi serpihan pasir. Aku hanya ingin bersamamu, mencintaimu dengan sesederhanaku Menjelang siang di Pinkcoco, Gili T. #gilitrawangan #giliislands #exploreindonesia #lombok #nature #landscapephotography #landscape

Tlogo Putri Kaliurang ⁣⁣ ⁣⁣ Salah satu destinasi pariwisata yang berwujud Embung atau waduk buatan yang dipadukan antara wisata air dan wisata alam.⁣⁣ ⁣⁣ Di Tlogo Putri Kaliurang ini juga dilengkapi dengan penyewaan kano dan bebek air. Terdapat juga beberapa wahana permainan seperti flying fox, ayunan, bianglala, jungkat jungkit dan beberapa permainan lainnya.⁣⁣ ⁣⁣ Oiya...jika pada saat yang beruntung kamu akan menjumpai segerombolan monyet yang sering menampakkan diri dan tidak terganggu dengan kedatangan wisatawan.⁣⁣ ⁣⁣ Buat yang kepo sama lokasi tempat ini, nih mimin kasih alamatnya di Obyek Wisata Tlogo Putri terletak di Desa Hargobinangun, Pakem, Kabupaten Sleman.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Foto keren milik 👉 @muchmarco 💯⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⛰️ Lokasi ➡️ Tlogo Putri Kaliurang 📌⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 📸 Diabadikan melalui udara oleh saudara kita @muchmarco⁣⁣⁣ follow ➡️ @muchmarco ⁣⁣⁣ follow ➡️ @muchmarco⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • • • •⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semua tentang wisata kota Jogja ➡️ @indahnyajogjaku jangan lupa Sertakan Tagar #indahnyajogjaku di unggahan foto kamu ya lurr 😊⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣⁣ Jika kalian suka dengan konten ini jangan lupa tinggalkan Like ,Share dan Tag temen kamu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

Akan ada satu hari dimana kita tidak ingin melakukan apa apa, hanya menikmati semesta merasakan lelahnya sebuah perjalanan sampai merasakan rindu untuk pulang . . . . . . . . . . . . . . . #dieng #exploredieng #pesonaindonesia #alam #semesta #jawatengah #exploreindonesia #alamindonesia #cintaindonesia #negeridiatasawan

Menyesal sama seperti mengejar bayangan kita sendiri, semakin dikejar, semakin jauh dari jalan keluar. Rasa sesal biasanya timbul setelah seseorang melakukan suatu hal yang salah. Penyesalan sering kali membuat penderitanya terpuruk hingga merasa ingin kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahan yang telah diperbuatnya. Tapi apalah gunanya berlarut-larut dalam penyesalan. Semakin ingin kembali ke masa lalu untuk memperbaikinya, maka akan semakin jauh dengan jalan keluar yang bisa menyelesaikan permasalahan tersebut. Taken by: @liya_noerlea _______________________ Location : Lombok, NTB . _______________________ #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan #wonderfullindonesia #benangstokel #mountainesia #exploregunung #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #Lombok #exploresumbawa #explorebima #exploreindonesai #lombokisland #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #explorelombok #cute #photography #photographer #niceviews #tripbarengalhi #love #instagood #beautiful #fashion #lfl💛

Terkadang Kita Perlu Berhenti Untuk Mengambil Ribuan Langkah Maju . Semakin Cepat Kita Berjarak , Semakin Cepat Kita Kembali . Semua Demi Masa Depan Yang Lebih Baik Dan Akan Selalu Menanti Untuk Di Jelajahi Di Kemudian Hari . #dirumahaja #stayhome . . 🌎Batu Karst Pangkep #ayokepangkep #explorepangkep #visitpangkep #tamanbatukarst #haonoahjourney

Fourtwnty - Diskusi Senja ;