#gamesteam

3,941 posts

Random Steam Game PLATINUM 1 Key 1 Key 23k Spesial grosir 10 Key 210k BUY 10 KEY GET 11 KEY Key Game random atau acak. Terdapat kesempatan untuk mendapatkan game AAA dengan Harga Murah MOHON CANTUMKAN EMAIL SAAT MEMBELI KARENA KEY AKAN DIKIRIM MELALUI EMAIL ATAU IG CHAT Cara Aktivasi Steam Game Key : 1. Buka Steam Launcher 2. Pilih Menu Games diatas 3. Pilih "Activate a product on steam" 4. Klik NEXT, kemudian klik Agree 5. Masukan kode GAME CD KEY yang sudah diberikan 6. NEXT Ikutin Sampai Selesai Pembayaran Via: - ATM BRI, Mandiri - Pulsa - Alfamart dan Indomaret #gamesteam #gamemurah #gamesteammurah #gamesteamdiskon #steamgamesmurah #gamesmurah #aplikasimurah #aplikasipremiummurah #steammurah

Random Steam Game PREMIUM 1 Key 1 Key 12k Spesial grosir 10 Key 110k BUY 10 KEY GET 11 KEY Key Game random atau acak. Terdapat kesempatan untuk mendapatkan game AAA dengan Harga Murah MOHON CANTUMKAN EMAIL SAAT MEMBELI KARENA KEY AKAN DIKIRIM MELALUI EMAIL ATAU IG CHAT Cara Aktivasi Steam Game Key : 1. Buka Steam Launcher 2. Pilih Menu Games diatas 3. Pilih "Activate a product on steam" 4. Klik NEXT, kemudian klik Agree 5. Masukan kode GAME CD KEY yang sudah diberikan 6. NEXT Ikutin Sampai Selesai Pembayaran Via: - ATM BRI, Mandiri - Pulsa - Alfamart dan Indomaret #gamesteam #gamemurah #gamesteammurah #gamesteamdiskon #steamgamesmurah #gamesmurah #aplikasimurah #aplikasipremiummurah #steammurah

Random Steam Game GLOBAL 1 Key 1 Key 5k Spesial grosir 10 Key 45k Key Game random atau acak. Terdapat kesempatan untuk mendapatkan game AAA dengan Harga Murah MOHON CANTUMKAN EMAIL SAAT MEMBELI KARENA KEY AKAN DIKIRIM MELALUI EMAIL ATAU IG CHAT Cara Aktivasi Steam Game Key : 1. Buka Steam Launcher 2. Pilih Menu Games diatas 3. Pilih "Activate a product on steam" 4. Klik NEXT, kemudian klik Agree 5. Masukan kode GAME CD KEY yang sudah diberikan 6. NEXT Ikutin Sampai Selesai Pembayaran Via: - ATM BRI, Mandiri - Pulsa - Alfamart dan Indomaret #gamesteam #gamemurah #gamesteammurah #gamesteamdiskon #steamgamesmurah #gamesmurah #aplikasimurah #aplikasipremiummurah #steammurah

Hai gaes kita memasuki awal dari Claire Story! Awalnya kita bersama Leon tapi kemudian karena terpisah akhirnya Claire harus mencari Leon. Sayangnya kita bertemu dengan Mr.X langsung. Gimana keseruannya? Silahkan ditonton :) Jangan lupa like, share dan subscribe, jika kalian ada saran atau komentar silahkan tulis di bawah. Thanks! Subscribe channelku: youtube.com/ceniussanjaya Like my page on facebook (kadang livestream disini dan bisa saja ada giveaway): https://www.facebook.com/ceniusanjaya/ #residentevil #residentevil2 #capcom #residentevil2remake #re2 #re #biohazard #biohazardre #biohazardre2 #gamer #gaming #youtuber #youtube #youtubergaming #youtubegaming #games #steam #gamesteam #adawong #adawongre2 #adawongresidentevil2 #mrx #mr.x #mrxresidentevil2 #mr.xre2 #mr.xresidentevil #mr.xresidentevil2 #leonstory #claireresidentevil #claireresidentevil2 #residentevil2claire #clairere2 #clairestory

Góc nhìn thứ nhất F1 . . . . . . . . . . #gamepc #games #gamesteam #steam #thecrew2 #f1 #1 #pvp #gameonline

WTS Ak-47 Fuel Injector Exterior: Well-Worn Float: 0.39 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS Ak-47 BloodSport Exterior: Field-Tested Float: 0.18 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS AWP HYPER BEAST Exterior: Field-Tested Float: 0.18 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS AWP ASIIMOV Exterior: Field-Tested Float: 0.26 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS Flip knife (Vanilla) Exterior: - Float: 0.37 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS Huntsman Knife Tiger Tooth Exterior: Factory new Float: 0.03 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS M9 Bayonet Stained Exterior: Field-Tested Float: 0.35 Price: silahkan Dm Status: Ready trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

WTS Flip Knife Rust Coat Exterior: Battle-Scarred Float: 0.74 Price: Silahkan Dm Status: Ready Trade . Minat order atau tanya2 silahkan hubungi wa kita👍 Wa:082290203542 . . . #csgo #csgoindo #csgoindonesia #csgomeme #dota #dota2 #dota2Indonesia #csgogiveaway #knifecsgo #skincsgo #csgolongue #jualskincsgo #jualakuncsgo #gamesteam #steamwallet #dota2item #itemdota2 #karambit #butterflyknife #csgovidio #csgoggwp

Follow @lintasgaming to get more info/gaming news 🌟 ---------------------------------------------- Sebelumnya, Ragnarok Frontier telah melakukan pra-registrasi sebelum perilisan resmi, dan membagikan hadiah untuk para pendaftar. Game ini pun ternyata cukup mampu membangun antusias gamer, jumlah para pendaftar di game ini pun jumlahnya sangat banyak . Kali ini merekapun sebentar lagi akan mengadakan Grand Launching pada tanggal 31 Maret 2020. Indonesia pun dipastikan jadi negara pertama yang mendapatkan game ini, diantara negara lainnya di Asia Tenggara. . Ragnarok Frontier sendiri adalah game Ragnarok yang dapat dimainkan secara cross-play. Game ini akan mencakup para gamer yang menggunakan device seperti Smartphone, Tablet, Laptop dan PC pada satu game MMORPG yang sama. . Beragam event pun telah dipersiapkan untuk menyambut Grand Launching Ragnarok Frontier ini. Beragam hadiah seperti, mobil Honda Brio, sepeda motor Honda CBR, laptop gaming ASUS ROG, Apple iPhone X, dan beragam hadiah lainnya. . Untuk info lebih detail, kamu bisa kunjungi WEBSITE RESMI dan OFFICIAL FACEBOOK dari Ragnarok Frontier . -source : kotakgame ----------------------------------------------- Jangan lupa tap love ❤ dan share info ini ke teman-teman kalian ya ❤ #lintasgaming #beritagaming #gamersindonesia #indonesiagaming #pcgames #mobilegames #gaming #gamingnews #pubgmobile #infogame #beritagame #esport #beritagame #pubgmobile #beritapubgm #indonesiangamer #dagelangaming #beritamoba #gameplaystation #rpggame #playstation #beritacallofduty #gamesteam #infocallofduty #callofdutynews #callofduty

Follow @lintasgaming to get more info/gaming news 🌟 ---------------------------------------------- Sepertinya tidak hanya tisu toilet yang harus habis ketika masa lockdown virus Corona, bahan makanan, serta Nintendo Switch-pun kian sulit untuk dicari. Kecuali kamu bersedia menguras kocek yang cukup dalam untuk bisa membelinya. . Dampak COVID-19 yang cukup besar pada produksi pasokan dari China membuat banyak mempengaruhi sektor produksi game. Ditambah dalam fase karantina yang ditambah menjadi Social Distancing membuat orang-orang jauh dari bentuk hiburan pada umumnya. Salah satu situs jual beli Amazon dikabarkan telah kehabisan konsol Nintendo Switch, namun tetap saja ada pihak ketiga yang menjualnya jika kamu tidak sayang dengan dompet. . Dengan langkanya barang tersebut, membuat para penjua menaikkan harga, yang tadinya hanya sekitar IDR4,7 juta kini harganya melonjak hingga menyentuh IDR7 juta. Wow, sungguh harga yang fantastis untuk konsol portable yang satu ini. Selain itu, negara Australia juga dikabarkan telah kehabisan stock untuk beragam game konsol seperti Switch dan PlayStation 4. . -source : kotakgame ----------------------------------------------- Jangan lupa tap love ❤ dan share info ini ke teman-teman kalian ya ❤ #lintasgaming #beritagaming #gamersindonesia #indonesiagaming #pcgames #mobilegames #gaming #gamingnews #pubgmobile #infogame #beritagame #esport #beritagame #pubgmobile #beritapubgm #indonesiangamer #dagelangaming #beritamoba #gameplaystation #rpggame #playstation #beritacallofduty #gamesteam #infocallofduty #callofdutynews #callofduty

Follow @lintasgaming to get more info/gaming news 🌟 ---------------------------------------------- Walaupun posisinya saat ini terlihat seperti franchise sapi perah Activision yang selalu menawarkan seri dengan kualitas standar tiap tahunnya, perlu diakui kalau Call of Duty sempat menawarkan sebuah game FPS berkualitas lewat trilogi Modern Warfare. Kehadiran seri rebootnya tahun lalu memang berhasil membawa angin segar, namun daya tarik dari seri original Modern Warfare memang sulit tergantikan. . Berbicara soal seri klasik Modern Warfare, kebetulan belum lama ini kembali muncul bocoran terbaru soal Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered. Menyusul rumor yang dibagikan sumber terpercaya The Gaming Revolution jika gamenya sedang dalam tahap pengembangan, akhirnya dataminer mulai mendapat bukti kuat lewat data artwork dari gamenya yang tersimpan di patch terbaru untuk Call of Duty: Modern Warfare. . Tidak lama setelah bocoran ini menyebar, The Gaming Revolution juga mendapat informasi jika Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered akan segera dirilis pada hari Senin minggu depan, tepatnya pada tanggal 30 Maret nanti. Sebagai informasi tambahan, dia juga mengatakan jika versi remaster untuk Call of Duty: Modern Warfare 3 juga sudah dalam tahap pengembangan dan akan menyusul dalam kurun waktu yang lebih singkat. . Dengan adanya bocoran ini, sepertinya eksistensi soal Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered sudah bukan rumor lagi. Untuk sementara, yang jelas kita hanya bisa menunggu informasi lebih lanjutnya dalam waktu dekat. . -source : kotakgame ----------------------------------------------- Jangan lupa tap love ❤ dan share info ini ke teman-teman kalian ya ❤ #lintasgaming #beritagaming #gamersindonesia #indonesiagaming #pcgames #mobilegames #gaming #gamingnews #pubgmobile #infogame #beritagame #esport #beritagame #pubgmobile #beritapubgm #indonesiangamer #dagelangaming #beritamoba #gameplaystation #rpggame #playstation #beritacallofduty #gamesteam #infocallofduty #callofdutynews #callofduty

Hai gaes kita memasuki ending dari Leon Story! Dalam perjalanan kabur kita dari lab, kita dihadang oleh Mr.X dengan mode barbarnya. Sebarbar apa seh Mr.X ini? Silahkan ditonton :) Jangan lupa like, share dan subscribe, jika kalian ada saran atau komentar silahkan tulis di bawah. Thanks! Subscribe channelku: youtube.com/ceniussanjaya Like my page on facebook (kadang livestream disini dan bisa saja ada giveaway): https://www.facebook.com/ceniusanjaya/ #residentevil #residentevil2 #capcom #residentevil2remake #re2 #re #biohazard #biohazardre #biohazardre2 #gamer #gaming #youtuber #youtube #youtubergaming #youtubegaming #games #steam #gamesteam #adawong #adawongre2 #adawongresidentevil2 #mrx #mr.x #mrxresidentevil2 #mr.xre2 #mr.xresidentevil #mr.xresidentevil2 #leonstory #claireresidentevil #claireresidentevil2 #residentevil2claire #clairere2

Hai gaes masih dengan Leon Story! Kita akhirnya mendapatkan G-VIRUSnya tapi dalam perjalanan kita ketemu bos yang pertama kali kita lawan. Gila ini bos jadi tambah susah banget gaes. Jangan lupa like, share dan subscribe, jika kalian ada saran atau komentar silahkan tulis di bawah. Thanks! Subscribe channelku: youtube.com/ceniussanjaya Like my page on facebook (kadang livestream disini dan bisa saja ada giveaway): https://www.facebook.com/ceniusanjaya/ #residentevil #residentevil2 #capcom #residentevil2remake #re2 #re #biohazard #biohazardre #biohazardre2 #gamer #gaming #youtuber #youtube #youtubergaming #youtubegaming #games #steam #gamesteam #adawong #adawongre2 #adawongresidentevil2 #mrx #mr.x #mrxresidentevil2 #mr.xre2 #mr.xresidentevil #mr.xresidentevil2 #leonstory #claireresidentevil #claireresidentevil2 #residentevil2claire #clairere2

Upload video baru nih borador!! mudah2an kalian terhibur ya!! mudah2an jga lucu lah ya, yuk bantu view dan subscribe nya borador2 buat bikin channel nya berkembang. Next video sabtu depan yaak!! . . Link di profile . #gettingoverit #online #game #games #indonesiagames #gameindonesia #steam #steamgames #gamesteam #lawak #mmorpggames #mmorpg #gameonline #samidinahui #kocak #lucu #gurih #dagelan #dagelankocak #dagelangaming #youtube #youtuber #gamerindonesia #indonesian #adjisamidin #emosi #gameemosi #gamebikinemosi #react #reactvideo

Hai gaes masih dengan Leon Story! Kita akhirnya harus mencari G-Virus tapi sampai kesananya kita harus mencari id card untuk membuka jalan. Tapi dalam perjalanan ketemu zombie aneh. Seaneh apa sih? Jangan lupa like, share dan subscribe, jika kalian ada saran atau komentar silahkan tulis di bawah. Thanks! Subscribe channelku: youtube.com/ceniussanjaya Like my page on facebook (kadang livestream disini dan bisa saja ada giveaway): https://www.facebook.com/ceniusanjaya/ #residentevil #residentevil2 #capcom #residentevil2remake #re2 #re #biohazard #biohazardre #biohazardre2 #gamer #gaming #youtuber #youtube #youtubergaming #youtubegaming #games #steam #gamesteam #adawong #adawongre2 #adawongresidentevil2 #mrx #mr.x #mrxresidentevil2 #mr.xre2 #mr.xresidentevil #mr.xresidentevil2 #leonstory #claireresidentevil #claireresidentevil2 #residentevil2claire #clairere2

فيديو جديد بينزل 😍🤩 المشكلة مو هنا المشكلة انه بيحتاج ٤ ساعات حتى ينزل لاني قررت احط دقة ١٠٨٠ بدل ٧٢٠ 😪و الفيديو حجمه كبير بدون تعديل الدقة . . . . . . #العاب #العاب_فيديو #فورتنايت #فورتنايت_العرب🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔥🔴🔴🔴🔴 #stem #epicgames #gamesteam #games #csgo #fortnitemobile #fortnitepc #fortnitegameplay #fortniteps4 #freegames #العاب_الكمبيوتر #xbox

Baim khilaf, ya allah 😜 #gamesteam #steamgames #steamgamesmurah #boronggame

Готовы к челленджу от STEAM school?! Выкладывайте сторис, где вы всей семьёй 👨‍👩‍👧‍👦 или ваши дети играют в настольные игры и отмечаете нас @steam_chernomorsk @steam_sovinyon и ставьте хештег #gamesteam А мы тем временем подготовили для вас подборку игр, которые скрасят ваши семейные вечера и помогут весело и интересно провести время 🎲 Игры на бумаге: 🔹Крестики-нолики ⭕❌ - классическая игра, правила всем известны 😉 🔹Морской бой 🚢 - правила так же известны всем 🔹Рука - Для игры понадобятся два листа бумаги в клетку, на каждом листе игрок обводит свою ладонь. Теперь «в ладошке» в произвольном порядке расставляются числа от 1 до … (тут нужно договориться заранее о пределе). Теперь играем! Один игрок называет произвольное число, другой в это время пытается найти это число на своей ладошке, а первый тем временем быстро ставит крестики в клеточках на своем листе, начиная с верхней левой клетки. Побеждает тот, кто быстрее заполнит крестиками все клетки своего поля. Активные игры: 🔹Крокодил - это простая и очень интересная игра, в которой каждый должен показать жестами и движениями слово. Произносить слово и делать звуки нельзя. Проигрывает тот, кто не угадывает слово. 🔹Холодно или горячо – ваша задача – спрятать какой-то предмет дома или на улице. Партнер ищет его, а вы помогаете ему это сделать, сообщая «горячо, тепло или холодно» по мере егоприближения к спрятанной вещи. 🔹Кто я? - игра очень проста и увлекательна одновременно. На листиках бумаги пишутся имена мировых личностей (актеры, певцы, политики). Листики смешиваются и каждый не глядя выбирает себе один, потом крепит его ко лбу. Задача каждого –угадать какая именно выпала ему личность путем наводящих вопросов. Классические настольные игры: 🔹Шашки и шахматы 🔹Монополия 🔹Лото и т. д А какая ваша любимая семейная игра?

Готовы к челленджу от STEAM school?! Выкладывайте сторис, где вы всей семьёй 👨‍👩‍👧‍👦 или ваши дети играют в настольные игры и отмечаете нас @steam_chernomorsk @steam_sovinyon и ставьте хештег #gamesteam А мы тем временем подготовили для вас подборку игр, которые скрасят ваши семейные вечера и помогут весело и интересно провести время 🎲 Игры на бумаге: 🔹Крестики-нолики ⭕❌ - классическая игра, правила всем известны 😉 🔹Морской бой 🚢 - правила так же известны всем 🔹Рука - Для игры понадобятся два листа бумаги в клетку, на каждом листе игрок обводит свою ладонь. Теперь «в ладошке» в произвольном порядке расставляются числа от 1 до … (тут нужно договориться заранее о пределе). Теперь играем! Один игрок называет произвольное число, другой в это время пытается найти это число на своей ладошке, а первый тем временем быстро ставит крестики в клеточках на своем листе, начиная с верхней левой клетки. Побеждает тот, кто быстрее заполнит крестиками все клетки своего поля. Активные игры: 🔹Крокодил - это простая и очень интересная игра, в которой каждый должен показать жестами и движениями слово. Произносить слово и делать звуки нельзя. Проигрывает тот, кто не угадывает слово. 🔹Холодно или горячо – ваша задача – спрятать какой-то предмет дома или на улице. Партнер ищет его, а вы помогаете ему это сделать, сообщая «горячо, тепло или холодно» по мере егоприближения к спрятанной вещи. 🔹Кто я? - игра очень проста и увлекательна одновременно. На листиках бумаги пишутся имена мировых личностей (актеры, певцы, политики). Листики смешиваются и каждый не глядя выбирает себе один, потом крепит его ко лбу. Задача каждого –угадать какая именно выпала ему личность путем наводящих вопросов. Классические настольные игры: 🔹Шашки и шахматы 🔹Монополия 🔹Лото и т. д А какая ваша любимая семейная игра?

Hai gaes masih dengan Leon Story! Misi penyelamatan Ada Wong dimulai nih ! Tapi kita dihadang monster. Apakah misi penyelamatan Ada Wong ini berhasil? Jangan lupa like, share dan subscribe, jika kalian ada saran atau komentar silahkan tulis di bawah. Thanks! Subscribe channelku: youtube.com/ceniussanjaya Like my page on facebook (kadang livestream disini dan bisa saja ada giveaway): https://www.facebook.com/ceniusanjaya/ #residentevil #residentevil2 #capcom #residentevil2remake #re2 #re #biohazard #biohazardre #biohazardre2 #gamer #gaming #youtuber #youtube #youtubergaming #youtubegaming #games #steam #gamesteam #adawong #adawongre2 #adawongresidentevil2 #mrx #mr.x #mrxresidentevil2 #mr.xre2 #mr.xresidentevil #mr.xresidentevil2 #leonstory #claireresidentevil #claireresidentevil2 #residentevil2claire #clairere2

Hi guys! Our new game is almost come, its name: SHAPESHOOTER Cool, huh? Link in the comments for you to follow and add to your wish list to receive updates. ⚠We will have news Monday⚠