#investasi

1,042,943 posts

Semakin hari semakin banyak kasus Covid-19 yang bertambah, baik di Indonesia maupun di seluruh Dunia. Tetap semangat menjalani Hari dan selalu utamakan Social Distancing . Sudah bersyukur kah anda hari ini? . . . Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣ Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya. . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣@hakunaberkata @hakunaberkata @hakunaberkata .⁣ .⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasibisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #belajarbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #corona #dirumahaja #pancasila #upacaraharipancasila

Penolakan bukan berarti kamu gagal, justru itu harus bisa menjadi batu loncatan kamu untuk bisa melampaui nya. - Salah satu komedian yang sangat terkenal Rowan Atkinson dengan serial tv 'Mr.Bean' yang sampai saat ini masih memiliki banyak penikmatnya. Bekat kerja keras dan melampaui keterbatasannya dia mampu membuktikan bahwa apapun kekurangan kamu pasti akan memiliki sisi kelebihan yang lain. - Asalkan kamu mau terus berusaha mengembangkan diri dan tentunya terus belajar. - Semangat! hari ini memang berat, tapi lusa akan indah - Jack Ma ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- . . . #pebisnismuda   #pengusaha   #carajualan   #rintisan   #investasi   #mentorbisnis   #sukses   #jualanonline   #dropship   #resellerindonesia   #supplierindonesia   #polapikir   #jalanpikiran   #fokus   #uang   #keputusan   #pelajaranhidup

Hot Sales Harga dibawah Pasaran JUAL CEPAT NEGO BERAT The Green Boulevard  Angsana Type 73 Tanah 9 x 24 - Bangunan 73m² = 7.5 x 9.7 - Sisa tanah belakang masih SGT LUAS - Rumah TUNGGAL (tidak nempel kiri kanan) - 2 Kamar Tidur - 2 Kamar Mandi - PLN 1300 - Air Bersih PDAM Lebar jalan 7 meter paving blok DM utk harga Utk detailnya Silakan hubungi Chai 0853 9182 5558 Trusted Agent Your Property is Our Priority --------------------------------------- * Pengen beli/sewa property? . * Pengen nitip kita jual sewa property? . * Pengen jadi Agent seperti kita? - dg Income RATUSAN JUTA - jam kerja FLEKSIBEL - ke luar negri GRATIS - bisa punya KANTOR SENDIRI . . Call Chai 085391825558 WA : wa.me/6285391825558 Trusted Agent Your Property is Our Priority . Please Follow : IG : chai.lukito.xmborneo Twitter : @ChaiLukito FB : lukito.lee FB Pages : chai.lukito.xmborneo Youtube : Chai.Lukito #XmarksBorneo #XavierMarksBorneo #XmListing #XMI #Pontianak #Ruko #Rumah #Gudang #Tanah #Investasi #Jual #Beli #Sewa #Murah #Lokasi #Strategis #Terjangkau #JOINUS #KALIMANTANBARAT #PROPERTIKALIMANTAN #PONTIANAKINFORMASI #BORNEO #PROJECTMARKETING #GUNAKANBROKERAREBI #infoproperty #propertipontianak

. Ada banyak resiko yang dihadapi dalam berinvestasi, dan yang paling ditakuti adalah kehilangan uang karena salah berinvestasi. Dan hal ini tidak akan terjadi jika kamu menggunakan PABLISE. Dengan PABLISE semuanya akan lebih lengkap untuk semua, informasinya. Bahkan sebelum melakukan investasi, kamu bisa melakukan simulasi terlebih dahulu sehingga kamu akan tau apakah bisnis yang ingin kamu investasikan apakah cocok untuk kamu jika memang tidak cocok kamu bisa memilih bisnis yang lain. . ~~ Dapatkan info & tips seputar investasi dan keuangan dengan follow @pablise_id ~~ . #urundana #crowdfunding #pablise #aplikasisaham #belajarinvestasi #manajemenkeuangan #investasisaham #investormuda #investasi #yuknabungsaham #pasarmodal #reksadana #investorsaham #investorsahampemula #belajarsaham #sahamsyariah #tipsinvestasi #bursaefek #bebasfinansial #mainsaham

TERKENA STROKE DI USIA MUDA KARENA KECANDUAN GAME ONLINE 😰😰😰 Anda msh menganggap sepele efek #Radiasi? Sadarilah sebelum terlambat... #Investasi terbaik adalah kesehatan Investasi kalung #KKLiforce pilihan tepat. Sampai saat ini tidak ada yg komplen merasa rugi setelah membeli produk ini. Miliki KK Liforce sebagai pelindung radiasi terbaik saat ini.... #Terbukti 👍👍👍👍 Promo bulan ini 😍 Buy 1 Get 1 🔥🔥🔥

TERKENA STROKE DI USIA MUDA KARENA KECANDUAN GAME ONLINE 😰😰😰 Anda msh menganggap sepele efek #Radiasi? Sadarilah sebelum terlambat... #Investasi terbaik adalah kesehatan Investasi kalung #KKLiforce pilihan tepat. Sampai saat ini tidak ada yg komplen merasa rugi setelah membeli produk ini. Miliki KK Liforce sebagai pelindung radiasi terbaik saat ini.... #Terbukti 👍👍👍👍 Promo bulan ini 😍 Buy 1 Get 1 🔥🔥🔥

TERKENA STROKE DI USIA MUDA KARENA KECANDUAN GAME ONLINE 😰😰😰 Anda msh menganggap sepele efek #Radiasi? Sadarilah sebelum terlambat... #Investasi terbaik adalah kesehatan Investasi kalung #KKLiforce pilihan tepat. Sampai saat ini tidak ada yg komplen merasa rugi setelah membeli produk ini. Miliki KK Liforce sebagai pelindung radiasi terbaik saat ini.... #Terbukti 👍👍👍👍 Promo bulan ini 😍 Buy 1 Get 1 🔥🔥🔥

Punya tanah, punya bisnis, tapi itu semua bukanlah aset? . Kok bisa? . Inilah topik yang akhirnya ramai mengundang pertanyaan dari netizen pada tayangan perdana Lestari Way tanggal 26 Mei lalu. Dengan topik “Aset Alokasi, Strategi Investasi di Masa Krisis”, Alex P Chandra memaparkan secara detil modeling arus keuangan khususnya untuk personal. Di mulai dari pemaparan 3 jenis income, sampai pembahasan soal 4 jenis aset. . “Selama ini, banyak masyarakat yang berpikir bahwa semua investasi adalah aset, padahal justru mengeluarkan biaya (liabilities) tanpa ada pemasukan,” kata pendiri BPR Lestari ini dalam presentasinya. . “Rumus untuk mencapai kesejahteraan, adalah mengumpulkan aset, sebaliknya menjadi miskin, dengan mengumpulkan liabilities,” ujarnya lagi dalam sesi tanya jawab. . Banyak memang netizen yang melontarkan berbagai pertanyaan, terutama untuk merespon krisis saat ini, mulai soal nilai aset yang turun, kemampuan daya beli yang berkurang, bahkan bagaimana menyikapi utang jatuh tempo. . Tidak semua pertanyaan bisa dijawab pada episode perdana , namun jangan khawatir, topik yang sama akan berlanjut agar rasa penasaran kita bisa terlampiaskan. Jangan lewatkan episode kedua yang akan Live di IG @moneyinsight.id pada hari Selasa tanggal 2 Juni 2020 jam 18.00 WIB. . Pastikan kita mendapatkan referensi keuangan untuk mengatasi pelemahan ekonomi saat ini. Jangan lupa ya..!!! . #EmpoweringEntrepreneur #Moneyandi #Magazine #Business #Entrepreneur #Investment #Investasi #AssetClass #AssetAllocation #Wealth #WealthCreation #PasarModal #StockMarket #Property #Saving

Selamat Memperingati Hari Lahirnya Pancasila 2020! Teruskan cita-cita luhur pendiri bangsa, Hidup Indonesia! #Equitycrowdfunding #investasi #danasaham #sinarmas #indonesia

hayuk daripada pusing2 trading. percayakan saja ke trader handle yg pengalaman trading 10th di dunia forex. profit bulan mei 2020 13,1%. minimal depo $250. promo bagi yg deposit $5.000 di akun PAMM APOLLO, dptkan free member di stabletrade selama 1th. dan bisa pakai EA nya secara free. info: JEFRY MA 081276111181 #investasi #bisnis #tradingforex #forex #jamannow #salamprofit #traderindonesia #trader #belajarforex #forexsignal #jakarta #bandung #opportunity #zamannow #promo #reward #opportunity #mesinduit #mesinuang #moneymachine #profit #stabletrade #hotforex #signaltrading #passiveincome

Percuma penghasilan banyak tapi gak bisa mengelolanya. Ujung-ujungnya, pengeluaranmu membengkak.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk, kita diskusi dikolom komentar.⁣ ⁣ ⁣ #pebisnismuda #saham #berusaha #pantangmenyerah #edukasibisnis #mudamapan #motivasi #investasi #menabungsejakdini #menabung #motivasibisnis #belajarnabung #bisnis #generasimuda #milenial #saving #money #savemoney

TANJUNG SELOR - Rencana pembangunan kilang methanol di Pulau Bunyu, Kabupaten Bulungan terus berproses. Dikabarkan, PT Pertamina (Persero) melalui anak perusahaannya yakni PT. Pertamina Hulu Energi (PHE) akan mensuplai bahan baku untuk industri methanol yang akan dibangun PT Karya Mineral Jaya (KMJ) itu. Terkait hal itu, dijadwalkan dalam waktu dekat, Pemprov bersama dengan PT KMJ, PT PHE dan PT Pertamina (Persero) akan mengadakan pertemuan ulang secara virtual membahas rencana pembangunan kilang methanol tersebut. “PT KMJ berencana akan membangun industri kilang methanol di Bunyu dengan nilai investasi sebesar USD 700 juta atau lebih dari Rp 10 triliun. Rencana awal, bahan baku industri methanol tersebut akan disuplai dari offshore PT PHE,” kata Gubernur Kaltara, Dr H Irianto Lambrie yang didampingi Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kaltara Faisal Syabaruddin, Kamis (28/5/2020). Rencana pembangunan kilang methanol di Bunyu sendiri, disampaikan PT KMJ sejak 2019. “Untuk pembangunan kilang ini, PT KMJ memerlukan lahan sekitar 55 hektare. Selain untuk kilang methanol, lahan tersebut juga untuk lokasi industri turunannya,” kata Irianto. Diinformasikan pula bahwa pembangunan kilang methanol ini akan menyerap banyak tenaga kerja. Dari itu, Gubernur memastikan Pemprov Kaltara sangat mendukung penuh rencana investasi tersebut untuk segera direalisasikan. “Tentu efeknya positif bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat, serta menumbuhkan ekonomi Kaltara,” jelas Gubernur. Sementara itu Plt Kepala DPMPTSP Kaltara Faisal Syabaruddin menuturkan, PT KMJ sendiri menaksir, feedstock yang diperoleh dalam jangka waktu 4 hingga 5 tahun sebesar 90 MMSCFD natural gas dari Wilayah Kerja (WK) Nunukan. Dengan target aliran gas sekitar kuartal ke-3 2023 (commisiong pada kuartal ke-4 2023). “Dengan kata lain, produksinya ditargetkan 1 juta ton per tahun atau sekitar 3 ribu ton per hari untuk methanol,” katanya. #bunyukita #bulungan #kaltara #nunukan #tarakan #pertamina #methanol #tarakan #kmj #karyamineraljaya #kaltaraprov #bunyu #kilangmethanol #kilang #investasi #phe

Anak belajar dari teladan orang tuanya Anak yang selalu percaya diri Lahir dari orang tua yang suka memuji Anak yang murah hati pada sesama Lahir dari orang tua yang suka memberi Anak yang penuh kasih sayang Lahir dari orang tua yang saling mencintai Anak yang jujur apa adanya Lahir dari orang tua yang tak pernah membohonginya Anak yang pantang menyerah dan tahan banting Lahir dari orang tua yang tangguh menghadapi kehidupan Anak yang paham mengelola keuangan Lahir dari orang tua yang melek keuangan dan investasi Mengajarkan soal investasi bisa dimulai sejak dini misalnya dari mengajak anak menabung emas di Pegadaian. Kan sekarang menabung emas lebih praktis karena ada aplikasi Pegadaian Digital. Mulai dari sekitar 8ribu rupiah, kita bisa punya emas. Apalagi, investasi emas ini cocok banget buat investasi jangka panjang, misalnya untuk dana pendidikan anak. Tertarik juga? Hubungi aku di 0821171353566 ya untuk informasi lebih lengkapnya! #pegadaian #emas #tabunganemas #investasi #bandung #sukabumi #cianjur #cimahi

Pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan.Pancasila merajut keragaman jadi keindahan. Pancasila itu menyatukan. Selamat Hari Lahir Pancasila. - Sentra Hills Regency berlokasi di Kalisuren, Kab. Bogor. Hunian & Ruko sangat strategis! Hanya 50 meter dari Proyek Jalan Pemda Cibinong - ParungJangan sampai kehabisan, hubungi kami sekarang! (via pesan Instagram) ▶ Instagram: Sentra Hills Regency ▶ Facebook/Youtube: Sentra Hills Regency - - #pancasila #dirumahsaja #quarantinelife #sentrahillsregency #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstrategis #bogor #rumahbogor #rukobogor #rukostrategis #hunianstrategis #kabupatenbogor #investasi #kalisuren #cibinong #parung #coronavirus #covid19

Dasar negara kita adalah Pancasila, mengajarkan dan mengamalkan nilai-nilainya adalah kewajiban kita sebagai generasi penerus bangsa. Selamat memperingati Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2020. kunjungi official website kami di link bio kami untuk informasi lebih lanjut atau hubungi official mustika care kami di +62 812-8006-5200 #mustikaparkplace #mustikalanddevelopment #harilahirpancasila #rumahdijual #rumahmurah #properti #jualrumah #rumahidaman #property #investasi #realestate #rumahbaru #perumahanmurah #perumahansyariah #investasiproperti #rumahmodern #jakarta #rumahcantik #carirumah #investasirumah #lantai #jualrumahmurah #belirumah #interiordesign #kpr #rumahminimalismodern #jualbelirumah #perumahanbekasi #perumahanbaru #investasiproperty

Miliki Hunian idaman di Pamulang Tangerang Selatan Rumah cantik 2 lantai 800jt-an Cluster terlaris di Pamulang saat ini dengan Full bonus Free BPHTB Free AJB Free Kanopy Free AC Toren +jet pump Hunian nyaman ini berlokasi di jalan Benda raya Pamulang sangat dekat dengan kantor walikota Tangerang Selatan akses toll Ciater BSD pasar Modern Tersedia beberapa unit lagi Dengan Spesifikasi LT 77 LB 70 Kamar 3 K mandi 2 Halaman belakang luas Carport SHM sudah pecah Bebas pilih Bank Bebas free costem layout ruangan 800 JT an saja Tersedia tipe 1 lantai 700 jtan Buruan survey unit sangat terbatas Hubungi marketing : 0822.980.3635.4 #rumahallinbiaya2 #freebiayabphtb #rumahdijualallin #rumahmurahpamulang #rumahcantikpamulang #rumahdijualpamulang #carirumahditangerangselatan #rumahreadystock #siaphuni #rumah1lantaipamulang #ciater #rumahdekatbsd #aksestol #rumahaksestol #belirumahmurahtangsel #rumahcash #rumahkpr #rumahidaman #rumahfreebiaya #rumahshm #investasipropertytangsel #investasi #rumah #properticiputat #propertipamulang

Dasar negara kita adalah Pancasila, mengajarkan dan mengamalkan nilai-nilainya adalah kewajiban kita sebagai generasi penerus bangsa. Selamat memperingati Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2020. kunjungi official website kami di link bio kami untuk informasi lebih lanjut atau hubungi official mustika care kami di +62 812-8006-5200 #mustikasukamulya #mustikalanddevelopment #harilahirpancasila #rumahdijual #rumahmurah #properti #jualrumah #rumahidaman #property #investasi #realestate #rumahbaru #perumahanmurah #perumahansyariah #investasiproperti #rumahmodern #jakarta #rumahcantik #carirumah #investasirumah #lantai #jualrumahmurah #belirumah #interiordesign #kpr #rumahminimalismodern #jualbelirumah #perumahanbekasi #perumahanbaru #investasiproperty

Sakura Garden City, LRT Ciracas Jakarta Timur Breaking News Sakura Garden City: Ayo masih ada waktu bisa on line walau tidak bisa jalan dan bermain bersama keluarga saat ini, yukkk lihat show unit Apartment studio sampai Ruko di SGC secara virtual atau bisa ke Marketing gallery. Lihat dulu aja dan pilih unit nya setelah klikkk. Visit lokasi & booking unit hub: Edward - Century21 United 0857 1476 2028 #apartmentdecor #apartment #jakartatimur #ciracas #lrtjakarta #mrtjakarta #jagorawi #cibubur #kpa #jepang #investasi #investasiproperti #cariproperti #caripropertic21 #workfromhome #dirumahaja #staysafe #kerjadirumah #stayathome #kerjadirumah #tetapsehat #apartmentliving #apartmenttherapy #apartments

Sakura Garden City, LRT Ciracas Jakarta Timur Breaking News Sakura Garden City: Ayo masih ada waktu bisa on line walau tidak bisa jalan dan bermain bersama keluarga saat ini, yukkk lihat show unit Apartment studio sampai Ruko di SGC secara virtual atau bisa ke Marketing gallery. Lihat dulu aja dan pilih unit nya setelah klikkk. Visit lokasi & booking unit hub: Edward - Century21 United 0857 1476 2028 #apartmentdecor #apartment #jakartatimur #ciracas #lrtjakarta #mrtjakarta #jagorawi #cibubur #kpa #jepang #investasi #investasiproperti #cariproperti #caripropertic21 #workfromhome #dirumahaja #staysafe #kerjadirumah #stayathome #kerjadirumah #tetapsehat #apartmentliving #apartmenttherapy #apartments

PROMO MUBAZIR KALO DILEWATKAN . . Yuk #investasi ilmu utk ananda ❤️ dengan memiliki sepaket #sabaqu yang lg #Diskon kebangetan, main dengan anak #DirumahAja jadi makin seru dan menyenangkan, bisa belajar dan bermain . . #NabikuIdolaku #nbib #bukuanak #Bukuedukasianak #promojune #sabaqulearning #playandlearn

Sakura Garden City, LRT Ciracas Jakarta Timur Breaking News Sakura Garden City: Ayo masih ada waktu bisa on line walau tidak bisa jalan dan bermain bersama keluarga saat ini, yukkk lihat show unit Apartment studio sampai Ruko di SGC secara virtual atau bisa ke Marketing gallery. Lihat dulu aja dan pilih unit nya setelah klikkk. Visit lokasi & booking unit hub: Edward - Century21 United 0857 1476 2028 #apartmentdecor #apartment #jakartatimur #ciracas #lrtjakarta #mrtjakarta #jagorawi #cibubur #kpa #jepang #investasi #investasiproperti #cariproperti #caripropertic21 #workfromhome #dirumahaja #staysafe #kerjadirumah #stayathome #kerjadirumah #tetapsehat #apartmentliving #apartmenttherapy #apartments

006 - 2008 IDR 129.000 Size S-XL