#kamenridervulcan

18,009 posts

“All I ever dreamed of was turning all HumaGears into a scrap metal, but then what happens next? I never thought about what I wanted to happen next. But I know I'll find a dream of my own, someday. A purpose... a reason to exist, that I define for myself! Until then, I'll keep on fighting... and I'll do it however the hell I want!” . . . [Fuwa Isamu ~ 2020] . . . #tokusatsu #picsart #reiwarider #kamenridervulcan #仮面ライダーバルカン #ryutarookada #岡田龍太郎 #fuwaisamu #不破諫

Kamen Rider Vulcan Horobi vs Thouser . cuplikan pertarungan antara direktur ZAIA vs Metsibojinrai.net . Episode 29 . #kamenriderzeroone #kamenriderthouser #kamenriderhorobi #kamenridervulcan

Seberapa bagus pun episode kemarin Seberapa bagus pun episode selanjutnya akan dibuat Yang dicari "netizen" pastinya hanya satu, kesalahannya Setelah episode kemarin, fokus mereka malah ke: "ZAIA menang, bully Aruto, dukung Hiden (karena udh dibeli)" "Metalcluster Hopper katanya dinerf" "Keputusan bijak Aruto untuk keluar Hiden, malah dibikin seolah olah buruk dan katanya menunjukkan ketidaksetiaan pada perusahaan, lalu tambah dibully" "Tidak hanya Fuwa yg dibilang MC, sekarang bahkan wakil Jun juga dibilang lebih cocok jadi MC, katanya sih karena setia" . Sedikit tentang Metalcluster Hopper kemarin, fokusnya pecah jadi 4, lindungi Izu, cegah Yua, gelud sama Gai, cegah Fuwa yg kerasukan, fokus sama Izu malah dibokongin Thouser, fokus gelud eh Yua malah lari ke arah Izu, sekuat apapun orang, yg namanya multi tasking itu susah, sangat susah Terus, yaudah deh, tergantung pandangan kalian aja kalo mau bilang Aruto ga setia, toh dulu kalian juga bilang dia pake jalur orang dalam kan, giliran bikin bisnis sendiri tetep aja salah, jadi yaudah, apapun salah kayaknya, mau toei/penulisnya benerin sebagus apapun ya tetep salah . Semua ini membuatku sedih -Izu, 2020Follow Our Partners:@klikshowtime @hardhardhard26 @henshin.stage @kamenrider_versus @tokusatsu_play @tokusatsu.x.time27 @superheromax.id @jordytokutoku @tokuvers.id @tokusatsu_universe @tokuheroes.id @toku_fakta @tokunime_country @kamenriderclub.id @tokuaccess.id @ultrasatsu_indonesia @kr_indo @toku.art_ @tokunimefanz @kamenrider_ensiklo @rider_sentai_ultra_hero @ryuzakilogia_official.id #kamenriderzeroone #hidenaruto #kamenridervulcan #isamufuwa #kamenridervalkyrie #yuayaiba #kamenriderhorobi #kamenriderjin #kamenriderikazuchi #kamenriderthouser #izu #hiden #aims #metsuboujinrai #zaia

Cameo Kamen rider zio di movie nya kamen rider build be the one. . . . - admin evol Temen temen jangan lupa follow instagram kami yaitu @tokurise untuk seputar info info tokusatsu dan lain lainnya (づ ̄ ³ ̄)づ(づ ̄ ³ ̄)づ Tags: ○ #仮面ライダーゼロワン#kamenrider#kamenriderzeroone#kamenridervulcan#kamenridervalkrie#kamenriderhorobi#kamenriderjin#kamenriderthouser#tokusatsu#anime#tokufans#otaku#superhero#movies#wibu#Marvelsuperhero#dccomics

• All Rampage ! RAMPAGE All Blast ! ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ [ Kamen Rider Zero-One Episode 29 - Our Dreams Are Not Broken ] ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ TAG : #BreakTheCiso #BTC ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Follow Us : @breaktheciso For more information about Tokusatu, Anime, And Super Hero ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 🔴HASTAGS🔴 #KamenRider   #KamenRiderReiwa   #KamenRiderZeroOne #KamenRiderVulcan   #KamenRiderRampageVulcan #JackalRaider   #Tokusatsu   #Tokufans ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Like this post ♥️ Share to your friends 👥 Comment down below 💬 Don't forget to turn on the Notifications 🔔 So you don't miss other recent posts from @breaktheciso Thanks a lot for your support ! Salam Breakers ✋🏻

Rampage Bullet Tersedia hampir seluruh jenis case HP Bahan yang tersedia : 1. Hardcase 3d - Bahan Polycarbonate, - Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka - Kualitas Premium - Garansi 1000 % 2. Softcase - Bahan silicon - Print belakang saja - Kualitas Premium - Garansi 1000 % Contact us WA : 08113201658 Line @799yhymu #krgsid #kamenrider #kamenriderzeroone #kamenridervulcan #kamenridervulcanrampage #kamenriderzeroonecase #kamenriderzio #reiwarider #secondaryrider #kamenridercase #casekamenrider #caseblackmatte #hardcase3dfullprint #softcasecustom #casekamenriderzeroone #casekamenriderbuild #progrisekey #rampagevulcan

Kamen rider Vulcan Rampage henshin scene Sc : Facebook https://www.facebook.com/groups/428902677451600/permalink/1156332658041928/?app=fbl #krgsid #kamenrider #kamenriderzeroone #kamenridervulcan #kamenridervulcanrampage #kamenriderzeroonecase #kamenriderzio #reiwarider #secondaryrider

• Sekali Tembakan 7 peluru sekaligus 🐺 ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ [ Kamen Rider Zero-One Episode 29 - Our Dreams Are Not Broken ] ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ TAG : #BreakTheCiso #BTC ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Follow Us : @breaktheciso For more information about Tokusatu, Anime, And Super Hero ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 🔴HASTAGS🔴 #KamenRider   #KamenRiderReiwa   #KamenRiderZeroOne #KamenRiderVulcan   #KamenRiderRampageVulcan #JackalRaider   #Tokusatsu   #Tokufans ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Like this post ♥️ Share to your friends 👥 Comment down below 💬 Don't forget to turn on the Notifications 🔔 So you don't miss other recent posts from @breaktheciso Thanks a lot for your support ! Salam Breakers ✋🏻

[Breaking News] Toei Tokyo studio shut down, officials develop coronavirus [15:50 on March 31, 2020] At a Toei Tokyo studio in Oizumi Gakuen, Tokyo, officials were blocked by a new coronavirus on the 31st. At the Toei Tokyo studio, he explained to Nikkan Sports, "We are currently unable to enter and exit the studio. We will take care at the Toei head office." . . Sourc https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202003310000383.html . . #kamenrider #reiwakamenrider #reiwarider #kamenriderreiwa #kamenriderzeroone #kamenridervulcan #kamenridervalkyrie #kamenriderhorobi #kamenriderjin #kamenriderthouser #仮面ライダー #仮面ライダーゼロワン # #supersentai #powerrangers #goranger #zyuranger #abaranger #kyoryuger #timeranger #magiranger #gokaiger #zyuohger #kyuranger #lupinranger #patranger #ryusoulger #kiramager #スーパー戦隊シリーズ

Videonya agak panjang jadi mimin bagi dua ◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Follow @tokubrother Like❤ Comment💬 Share➡ By: #adminwataru ◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Hashtag: #kamenrider #kamenriderzeroone #kamenridervulcan #kamenridervalkyrie #kamenriderjin #kamenriderhorobi #kamenriderthouser #metsuboujinrainet #metsuboujinrai #zaiaenterprise #hidenintelligence #aimssquad #reiwarider #heiseirider