#otomotif

1,369,664 posts

Siapapuuuunnnnn... Yang bilang masih gengsi ngakuin jadi member Oriflame... Masih malu nunjukin katalognya... Masih gampang down kerjanyaaa... Atau menganggap ini ini bisnis receh yg gak perlu pake ilmu...😁😁😁😁 ughlalaaaaaa... Kamu pasti BELUM PAHAM, sebesar apaa peluang bisnis disinii... 🥰🥰🥰🥰 Total udah 7 mobil yg didapetin, hanya di communitynya Maki aja... (2019). Ibu2 kewl inii (halah jadi memuji diri sendiri, tapi kan emang 😂😂😂😂... ) Istimewaaaah semuaaa... Punya visi jangka panjang... 💖Kalo orang lain bilang ga bisa, mereka bilang "Saya akan temukan caranya" 💖Kalo orang lain bilang menyerah, mereka bilang "Saya ga semudah itu untuk kalah" 💖Kalau yg lain bilang aduuuhhh, mereka bilang "Saya gak disini cuma buat sibuk mengeluh" 💖Kalau yg lain bilang gagal terus kapan berhasilnya, mereka bilang "Ini proses baik yg akan mendewasakan saya" 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🔝🔝🔝🔝🔝 Pinter2, mandiri, bisa bawa keluarga masing2 punya standar hidup lebih baik lagi.... Kami strong membangun bisnis ini... Ga pakai mellow, down dan galau hati... Karna tau betapa elegannya nyender di CRV dan Mercy hasil kerja keras kami... 😎😎😎😎😎😎😎😎 Ea eaaaaa... 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 Selamat tuponaassssssss teman2 kereennn!!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💖💖💖💖🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 Erinawati Aziza - Maki - Dwi Yuniarti Rahayu Repost *maki* #naiktitle2020 #peluangbisnis #crv #mercedesbenz #otomotif #otomotifindonesia #oriflameindonesia #oriflame #bisnissampingan #modalkecil #bisnismodalkecil #bisnisflexibel #naiklevelterus #mobilindonesia

Masker kain scuba anak anak gramasi 280 Motif Idr 4.900 Ready motif : batman, marvel, pawerranger #batman.trasformer Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #avenger

Masker kain scuba anak anak gramasi 280 Motif Idr 4.900 Ready motif : #hellokitti #pegasus #love Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #maskeranakanak

Masker kain scuba anak anak gramasi 280 Frozen Idr 4.900 Ready warna: #merah #kuning #pink #biru. Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #frozen2 #frozen

Masker kain scuba anak2 gramasi 280 Idr 4.900 Ready warna : #kuning #hitam #birunavy Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #maskeranakkekinian #anakanak #maskeranakanak

Di jual Diniagakan for dol ; ( CDI denso Japan No Code ) *Diatas 636 ~> merata tengah atas. *Seliar 1454 ~> singit bawahnya macam ac. *Setajam A001 ~> rpm/torsinya sadis. *Senyaman 1601 ~> dari bawah ke atas naiknya halus. *Semudah 1592 ~> seamatir apapun sang joki, mudah mengenal&membawanya. IDR 3.500.000 (hanya untuk sebuah cdi ini) Cdi dc maut khusus ninja 2t Semoga pemilik barunya menjaganya dengan baik-baik sampai ke anak cucunya kelak. Jadi warisan sejarah salah satu perangkat ninja 2t terkencang. Sisa-sisa jaman riset tempo dulu Up sana up sini kurang ini kurang itu Ubah ini ubah itu tingkat kan ini & itu Bertahun-tahun lamanya jadi dalang dibalik layar. Alhamdulillah yaa Allah, prosesMu nikmat. Maaf, No more talk action only. Maaf, kalau mahal. Maaf, hanya ada 1buah. Maaf, kalau anda gak paham. Maaf, karena ini dijual untuk diwariskan, dibuktikan & monggo untuk dipelajari. Reposted Posyandu #hrdracing ☎️ 081288499950 #ninjaserpico #ninja150family #ninjaracingstyle #ninjarr150 #kawasakininja #kawasakininjamodifikasi #kawasakiindonesia #kawasaki_indonesia #kawasakininjarr #ninjajarijari #cdininja #ninjar150 #ninja_hitz #ninjamodifikasi_fine #ninja_kekinian #ninjaracingstyle #beritabalap #otomotif #dragbikeindonesia #roadraceindonesia #motorplusonline #balapliarjakarta #2strokelovers #2tak_lovers #2strokesyndicate #2strokenation #2stroke #naikmotor #sukabalapmotor #modifikasi_motor

Masker kain scuba gramasi 280 Motif Idr 6.900 Ready motif : #gucci #munited #barcelona #versace Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #motif

Masker kain scuba gramasi 280 Masker hijab #masker jilbab Idr 6.900 Ready warna : #merah #krem #hitam #abu abu Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #hijab #jilbab #maskerjilbab #maskerhijab #jilbaber

‼️2017 ÇIKIŞLI AUDİ A4 1.4TFSI DESIGN ‼️ ‼️TRAMERSİZ DEĞİŞENSİZ BAYİ ÇIKIŞ‼️ ‼️‼️FULL SERVİS BAKIMLI‼️‼️‼️ 💥💥ORJINAL 168,000 DE 💥💥 🔥🔥🔥🔥247,750TL🔥🔥🔥🔥 İSMAİL BEY 👉 ☎️ 0 530 691 61 06 #otonomi #ikincielaraba #afyon #izmir #istanbul #turkey #otomobil #otomotiv #bmw #audi #rangerover #mercedes #motorsport #msport #sline #antalya #bursa #ankara #otomotif #galeria #galeri #galery #bursa #eskişehir #adana #yerliotomobil #erenler #antalya #italy #almanya #france #mersin

Cover tangki VERZA BESIC ALL NEW CBR250RR MERAH MARUN AFAU AKSESORIS MOTOR SPORT MODIFIKASI MOTOR SPORT TERLENGKAP DAN TERPERCAYA KP.JATI BULAK MEDE DESA RT. 03/RW. 02 BLOK HJ BONI NOMER (22). JATI MULYA TAMBUN SELATAN KAB.BEKASI 17510 JAWA BARAT Siap kirim seluruh Indonesia via aplikasi/whatsap :082221537817 Bukalapak : cover Shock USD new https://www.bukalapak.com/u/covershockupsidedownusd Shopee : Kunjungi toko saya di Shopee! azhar038: https://shopee.co.id/azhar038?v=4e2&smtt=0.0.4 Tokopedia : CNVBEKASI - Kab. Bekasi | Tokopedia https://tokopedia.link/fxALy7aH9V AFAU AKSESORIS MOTOR SPORT WhatsApp : 082221537817 Facebook. : Cover Shock USD new Istragaram : cover Shock USD new YouTube : Azhar fau https://www.youtube.com/channel/UCthInMSr-4-OKUXeW6GH0gg Terpercaya dan terbukti !!! #kondomtangkiyamahavixion #kondomtangki #covertengkivixonnvl #covertangkivixionnva #aksesorismotorsport #azharfauym038ymvcjakarta #vixion #vixionmodifikasi #yamahamotor #bekasitimur #tokoaksesorismotorsport #joxpisahvixion #covershockvixion #indonesia #viralmodifikasi #spakborvixion #covermesinvixion #visorvixion #peninggishockvioxion #penurunshockvixion #ymvcjakarta #otomotiftv #otomotif #vixionclub #bodybelakangvixion

Masker kain scuba gramasi 280 Polos.. Idr 5.900 Ready warna : #merah #maroon #birunavy #abu abu gelap #abu terang #hitam #pink soft #pink fanta Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #polos

BEAUTY FINELY HONED, SHORN OF NON-ESENSIAL Bentuk baru yang elegan dari New Mazda CX-5 ditangkap dengan sempurna oleh filosofi desain kami yang berbeda, KODO - Soul of Motion. Eksterior menyampaikan penampilan kecepatan dan keanggunan. #ImaginationDriveUs Dapatkan harga dan pelayanan terbaik dari yang terbaik ☺️🙏.... Please Contact : Jeni Golden 📲 0812 9933 1414 IG @zoomzoom268 YOUTUBE : Jeni Golden Mazda Bandung Jangan lupa like & subscribe ya😊🙏🏻 #mobilmazda #promomazda #belimazdadarirumah #mazdaid #digitalmazdaid #mobilbaru #carstory #mazdabandung #salesmazda #salesmobil #mazda6estate #cx3 #cx5 #mazdamx5rf #mazdacx9   #mazdacx30indonesia #mazdajawabarat #infomobilbandung #infomobilbaru #mazdacx5facelift #otomotif #otomotifindonesia #pengusahakeren #ikatanpengusahamuslimahindonesia #hondacrvindonesia #bmwx1indonesia #hyundaisantafe #vwtiguan #subaruforester

Kirim-Kirim yukkk Pajero Sport Dakar 🚘🚘🚘 Gagah kan mobilnyaa, Cicilan Ringan Lagi 😍😁 HUBUNGI AMEL MITSUBISHI MT HARYONO YAAA 👌 Banyak promooo. Anda dirumah saja. Biar kami yg proses dan deliv pesanan Anda. Stay at home❤️ . ⬇️⬇️⬇️ Ready Stock Xpander unit 2020. Unit 2019 stock semakin menipis, Buruan. Diskon? Jelas LEBIH banyaak. . Follow ==》 @amel_mitsubishisemarang . More Info Harga, Biaya Angsuran, dll : Hubungi 0812-1563-7033 Website mobilbarusemarang.com (link klik di bio profile) . #xpandermodifikasi #xpandersport #coltdiesel #jualboxmobil #jualboxl300 #xpander #pajerosport #mitsubishicilacap #mitsubishipurwokerto #mitsubishikendal #hargaxpandersemarang #jualpajero #otomotif #semarang #mitsubishikartasura #xpandersemarang #jualtriton #hargamitsubishisemarang #promomitsubishixpander #promopajero #promomitsubishisemarang #mitsubishisemarang #mitsubishijogja #mitsubishipekalongan #promomitsubishi #jualxpandercross #L300 #pickup #dirumahaja

Masker kain scuba gramasi 280 Louis Vuitton Idr 5.900 Ready warna: #coklat gelap Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #louisvitton

Masker kain scuba gramasi 280 Reebok Idr 5.900 Ready warna: #kuning #hitam Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #reebok

WALUYO JOK ( OPEN ORDER ) BENGKEL PEMBUATAN CUSTOM COVER INTERIOR MOBIL ( PESAN DULU BARU PASANG ) Mengerjakan : - Cover Jok Mobil ( semi paten /paten ) - Karpet dasar mobil - Taplak Dashbord - Cover Steer Jahit - Plafon Mobil - Doortrim --- Alamat : waluyo jok . jl. karangsoka. no 25. kembaran . Banyumas 600m timur UMP dukuhwaluh. google maps : waluyo jok purwokerto --- HP : 0857 7231 3198 Web : www.interior-car.blogspot.com --- #jokmobilpurwokerto #coverjok #bengkelmobil #bengkelinteriorpurwokerto #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #modifikasimobil #otomotif #otomotifpopular #karpetdasarmobil #sarungjok #sarungjokpurwokerto #sarungjokbrio #sarungjokavanza #sarungjokagya #sarungjokterios #coverjokrush #coverjokinnova #komunitasmobil #interiorbrio #otomotifpurwokerto #customcoverjokmobil

Masker kain scuba gramasi 280 PUMA Idr 5.900 Ready warna: #kuning #hitam Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #puma

Masker kain scuba gramasi 280 LawanCovid Idr 5.900 Ready warna: #hitam #putih Ready warna: #putih WhatsApp +62821 2270 7177 Pengiriman aktif setiap hari... Orderan diatas jam 3 pengiriman ikut hari yang sama. Gratis ongkir/ bayar ditempat Tokopedia NANO STORE. aja. #maskerscubamurah #maskerscuba #maskerkain #maskerkain2lapis #otomotif #scubagramasi280 #scubamurah #garudasana #garudaindonesia #maskerantidebu #maskercegahvirus. #JagaJarak #DiRumahAja #MaskerUntukSemua #lawancovidbersama