#physicaldistancing

389,122 posts

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16

NEW NORMAL #newnormal . Lagi bener2 disosialisasikan ke masyarakat. . New normal berarti, hidup kita makin lebih bersih. Yang dulunya habis kemana-mana males cuci tangan, sekarang wajib cuci tangan. . Yang dulunya pada gak paham dengan etika batuk. Sekarang, semua org pakai masker. . Ikhlas....insyaallah Allah segera mengangkat penyakit ini. Tidak ada musibah yang tidak memiliki hikmah. . #pakaimasker #cucitangan #rajincucitangan #phbs #physicaldistancing #kembalinormal #stayathome #stayhealthy #ayyahijabofficial #ayyahijabtanggapcorona #bergodailysyari #bergokaosjogja #jilbabkaosjogja #jilbabkaosanak

Day 83. Let’s make tomorrow count. #physicaldistancing #covid19 #getoutside #mybackyard #damn83already

Face Shield (Pelindung Wajah) Dari #covid19 #viruskorona HARGA SUPER MURAH Order makin banyak makin murah Min.100pcs Free Custom Label . √ mika 0.3 mm (bening tidak buram) √ ukuran 21x33 cm √ pakai busa di bagian kening sehingga tidak sakit dikepala √ pakai karet berlubang+kancing sehingga ukuran kepala bisa d sesuaikan √ Packing , dilapisi buble wrap dan kardus √ Bisa custom label INSTANSI, KANTOR, SEKOLAH, RUMAH SAKIT, RESTORAN DLL S&K BERLAKU bisa di gunakan untuk anak (mulai usia 5th) dan dewasa . FOR ORDER SILAHKAN WA 082122437167 . . #faceshield #pelindungwajah #viruscorona #corona #korona #coronavirus #pelindung #stayhealthy #stayathome #staysafe #pelindung #ikhtiar #dirumahaja #dirumahsaja #masker #newnormal #newnormallife #jagajarak #amandirumah #physicaldistancing #faceshieldanak

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16

DELFT Apartment . . - merupakan karya terbaru dari Ciputra Group, yakni CitraLand City Losari Makassar - berada tepat di seberang Universitas Ciputra - Dekat dengan kawasan kuliner & bisnis. - Memiliki fasilitas lengkap dan terbaik. - Hadir dengan 3 tipe unit : Tipe Studio, 2 Bedroom dan 3 Bedroom. . Visit Our Show Unit anda get the promo for this month. For More Info Please DM or Whatssapp me : 085242177755 . . . . . #CitraLandCityLosariMakassar #pinrang #papua #sengkang #jakarta #makassar #propertymakassar #makassarevent #sh2keren #who #physicaldistancing #socialdistancing #dirumahaja #lfl #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #UniversitasCiputra #universitasmakassar #universitasindonesia #apartemenmakassar #jualapartment #beliapartment #apartment #belirumah #diskon #rumahmakassar #Centrepointofindonesia #CPI

New Normal Starter Kit, Tetap Sehat Menghadapi Covid-19! Menjelang new normal banyak persiapan yang harus dilakukan agar tetap aman beraktivitas di tengah Covid-19. Melansir berbagai sumber, lakukan langkah ekstra dalam beraktivitas, seperti selalu melakukan #physicaldistancing, dan bekali diri dengan new normal starter kit untuk membentengi diri dari Covid-19! Yuk, cek persiapkan Anda! 1. Masker Wajah. Selain harus digunakan saat beraktivitas, jangan lupa membawa cadangannya! Menggunakan masker wajah mengurangi risiko kontaminasi droplet dari pernapasan orang lain. 2. Hand Sanitizer.Menggunakan hand sanitizer membantu menjaga agar tangan kita tetap bersih dari kuman, virus, maupun bakteri saat tidak memungkinkan cuci tangan. 3. Disinfektan. Semprotkan pada permukaan benda yang kemungkinan disentuh banyak orang seperti gagang pintu kantor, atau meja dan tempat duduk di tempat umum. 4. Multivitamin. Mengonsumsi multivitamin melengkapi keseimbangan gizi dan ketahanan tubuh menghadapi Covid-19. Coba konsumsi Element+ yang mengandung ektrak buah berry. Jurnal Nutrition Review meneliti buah berry mengandung fitokimia dan vitamin yang memiliki efek baik bagi kekebalan tubuh. Selain itu, Anda bisa memanfaatkan kandungan teripang emas dalam Chlorophyll Gamat. Menurut penelitian di National Center for Biotechnology Information, teripang emas teruji meningkatkan imun dan efek baik lainnya bagi kesehatan. 5. Antioksidan dari hidrogen untuk imunitas. Tunjang imun tubuh dengan antioksidan hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! International Journal of Biologcal Sciences meneliti hidrogen bermanfaat mengobati penyakit, mendetoksifikasi dan hidrasi sel, serta memperkuat kekebalan tubuh. 6. Menggunakan benda yang mengandung ion negatif. Anda bisa menggunakan kalung Pendant Rejuvé Crystal dan meletakan Rejuvé Crystal di sekitar tempat kerja. Ion negatif diteliti dalam National Center for Biotechnology Information meningkatkan sistem imun, membunuh bakteri, virus, dan jamur berbahaya. #hydrogenfontaine #LWG #newnormal #covid19 #newnormalstarterkit #pendantrc #rejuvecrystal #chlorophyllgamat #elementplus #antioksidan #ionnegatif

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #SIPSDA2 #YamahaMDS #YamahaMDS16

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16

MS Glow Series (Whitening/Luminous/Ultimate/Acne) *Serum dijual terpisah yaa . ✅Boleh beli satuan (info harga chat admin) ✅Sudah BPOM ✅Halal MUI ✅Free Pouch/totebag (limited stock) . Tren kulit licin dan mulus bebas dari pori pori yang lebar juga bopeng yang mengganggu memang sedang digandrungi oleh banyak wanita, layaknya artis artis korea. Nah, produk ini jawaban dari keinginan untuk punya wajah semulus artis Korea ✨ . Paket MS Glow berisi: 1. Whitening Day Cream MS GLOW Isi 12gr BPOM NA18160103379. 2. MS GLOW Night Cream Isi 12 gr (pilih sesuai paketnya Whitening/Luminous/Ultimate/Acne). . 3.TONER MS GLOW Net 60 ml BPOM NA18161205106. 4. FACIAL WASH MS GLOW Net 150 ml BPOM NA 18161205106. . ✅ Konsultasi produk yg cocok utk jenis kulit langsung chat admin ya sis ✅ Aman sudah BPOM ✅ Cewe dan Cowo boleh pakai #msglow #msgloworiginal #msglowpusat #msglowori #msglowagen #msglowacne #msglowacneseries #acneseries #perawatanwajah #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #klinikkecantikan #trending #viral #faktamenikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #oplaschallenge #faceapp #passthemaskchallenge #passthebrushchallenge #newnormal #physicaldistancing

MS Glow Series (Whitening/Luminous/Ultimate/Acne) *Serum dijual terpisah yaa . ✅Boleh beli satuan (info harga chat admin) ✅Sudah BPOM ✅Halal MUI ✅Free Pouch/totebag (limited stock) . Tren kulit licin dan mulus bebas dari pori pori yang lebar juga bopeng yang mengganggu memang sedang digandrungi oleh banyak wanita, layaknya artis artis korea. Nah, produk ini jawaban dari keinginan untuk punya wajah semulus artis Korea ✨ . Paket MS Glow berisi: 1. Whitening Day Cream MS GLOW Isi 12gr BPOM NA18160103379. 2. MS GLOW Night Cream Isi 12 gr (pilih sesuai paketnya Whitening/Luminous/Ultimate/Acne). . 3.TONER MS GLOW Net 60 ml BPOM NA18161205106. 4. FACIAL WASH MS GLOW Net 150 ml BPOM NA 18161205106. . ✅ Konsultasi produk yg cocok utk jenis kulit langsung chat admin ya sis ✅ Aman sudah BPOM ✅ Cewe dan Cowo boleh pakai #msglow #msgloworiginal #msglowpusat #msglowori #msglowagen #msglowacne #msglowacneseries #acneseries #perawatanwajah #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #klinikkecantikan #trending #viral #faktamenikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #oplaschallenge #faceapp #passthemaskchallenge #passthebrushchallenge #newnormal #physicaldistancing

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16 #SIPABADI

MS Glow Series (Whitening/Luminous/Ultimate/Acne) *Serum dijual terpisah yaa . ✅Boleh beli satuan (info harga chat admin) ✅Sudah BPOM ✅Halal MUI ✅Free Pouch/totebag (limited stock) . Tren kulit licin dan mulus bebas dari pori pori yang lebar juga bopeng yang mengganggu memang sedang digandrungi oleh banyak wanita, layaknya artis artis korea. Nah, produk ini jawaban dari keinginan untuk punya wajah semulus artis Korea ✨ . Paket MS Glow berisi: 1. Whitening Day Cream MS GLOW Isi 12gr BPOM NA18160103379. 2. MS GLOW Night Cream Isi 12 gr (pilih sesuai paketnya Whitening/Luminous/Ultimate/Acne). . 3.TONER MS GLOW Net 60 ml BPOM NA18161205106. 4. FACIAL WASH MS GLOW Net 150 ml BPOM NA 18161205106. . ✅ Konsultasi produk yg cocok utk jenis kulit langsung chat admin ya sis ✅ Aman sudah BPOM ✅ Cewe dan Cowo boleh pakai #msglow #msgloworiginal #msglowpusat #msglowori #msglowagen #msglowacne #msglowacneseries #acneseries #perawatanwajah #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #klinikkecantikan #trending #viral #faktamenikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #oplaschallenge #faceapp #passthemaskchallenge #passthebrushchallenge #newnormal #physicaldistancing

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16

New Normal Starter Kit, Tetap Sehat Menghadapi Covid-19! Menjelang new normal banyak persiapan yang harus dilakukan agar tetap aman beraktivitas di tengah Covid-19. Melansir berbagai sumber, lakukan langkah ekstra dalam beraktivitas, seperti selalu melakukan #physicaldistancing, dan bekali diri dengan new normal starter kit untuk membentengi diri dari Covid-19! Yuk, cek persiapkan Anda! 1. Masker Wajah. Selain harus digunakan saat beraktivitas, jangan lupa membawa cadangannya! Menggunakan masker wajah mengurangi risiko kontaminasi droplet dari pernapasan orang lain. 2. Hand Sanitizer.Menggunakan hand sanitizer membantu menjaga agar tangan kita tetap bersih dari kuman, virus, maupun bakteri saat tidak memungkinkan cuci tangan. 3. Disinfektan. Semprotkan pada permukaan benda yang kemungkinan disentuh banyak orang seperti gagang pintu kantor, atau meja dan tempat duduk di tempat umum. 4. Multivitamin. Mengonsumsi multivitamin melengkapi keseimbangan gizi dan ketahanan tubuh menghadapi Covid-19. Coba konsumsi Element+ yang mengandung ektrak buah berry. Jurnal Nutrition Review meneliti buah berry mengandung fitokimia dan vitamin yang memiliki efek baik bagi kekebalan tubuh. Selain itu, Anda bisa memanfaatkan kandungan teripang emas dalam Chlorophyll Gamat. Menurut penelitian di National Center for Biotechnology Information, teripang emas teruji meningkatkan imun dan efek baik lainnya bagi kesehatan. 5. Antioksidan dari hidrogen utk imunitas. Tunjang imun tubuh dengan antioksidan hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! International Journal of Biologcal Sciences meneliti hidrogen bermanfaat mengobati penyakit, mendetoksifikasi dan hidrasi sel, serta memperkuat kekebalan tubuh. 6. Menggunakan benda yg mengandung ion negatif. Anda bisa menggunakan kalung Pendant Rejuvé Crystal dan meletakan Rejuvé Crystal di sekitar tempat kerja. Ion negatif diteliti dalam National Center for Biotechnology Information meningkatkan sistem imun, membunuh bakteri, virus, dan jamur berbahaya. #hydrogenfontaine #newnormal #covid19 #newnormalstarterkit #pendantrc #rejuvecrystal #chlorophyllgamat #elementplus #antioksidanhf #ionnegatif #airhidrogenaktif #dyaxulwghydrogenfontaine

PROMO NGGAK BOLEH KELEWATAN! 🎉 . 5 PIZZA HANYA 100K NETT! 😘👏 Kapan lagi yakan guys, borong @pantiespizzasurabaya cuma bayar 100rb pas! Udah termasuk pajak! Udah termasuk biaya take away, 100rb pas pas pas! 🤗🎉 . Berlaku khusus PRE-ORDER, TAKE AWAY dan juga DINE IN! 😍😍😍 Mulai hari ini, 6 - 14 Juni 2020 guys! Jangan sampai kelewatan ya, karena pastinya, dijamin nyesel banget dong! 🙏 . Pilihan paket : . 1. NEW NORMAL A - President Pizza - Say Cheese - Dr. Meatball - Reality Pizza - Banana Pizza . 2. NEW NORMAL B - Rush Hour - Banana Milo - Spaghetti Beef Rendang - Reality Pizza - Banana Pizza . 3. NEW NORMAL C - President Pizza - Mission Im-Pizza-ble - Choco Cheese - Dr. Meatball - Banana Pizza . Semuanya 100k ya guys, bebas beli paket yang kamu suka! Mau take away boleh, dine in boleh, Minties sih suka pre-order ya, jadi sampai outlet tinggal bayar, langsung deh bisa ambil pizzanya, nggak perlu nunggu lama lagi 😻🎉🙏 . Stay tune and Stay safe, Happy Pizza Pora! . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Mleto 42C Selama PSBB : Senin - Minggu, 14.00 - 21.00 2. Jl Raya Satellite Indah BT 29D Opening Hour : Selama PSBB : Senin - Minggu, 14.00 - 21.00 . Please ignore tags ————————— #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #foodies #foodiessurabaya #dirumahaja #stayathome #socialdistancing #physicaldistancing #bergerakdarirumah

New Normal Starter Kit, Tetap Sehat Menghadapi Covid-19! Menjelang new normal banyak persiapan yang harus dilakukan agar tetap aman beraktivitas di tengah Covid-19. Melansir berbagai sumber, lakukan langkah ekstra dalam beraktivitas, seperti selalu melakukan #physicaldistancing, dan bekali diri dengan new normal starter kit untuk membentengi diri dari Covid-19! Yuk, cek persiapkan Anda! 1. Masker Wajah. Selain harus digunakan saat beraktivitas, jangan lupa membawa cadangannya! Menggunakan masker wajah mengurangi risiko kontaminasi droplet dari pernapasan orang lain. 2. Hand Sanitizer.Menggunakan hand sanitizer membantu menjaga agar tangan kita tetap bersih dari kuman, virus, maupun bakteri saat tidak memungkinkan cuci tangan. 3. Disinfektan. Semprotkan pada permukaan benda yang kemungkinan disentuh banyak orang seperti gagang pintu kantor, atau meja dan tempat duduk di tempat umum. 4. Multivitamin. Mengonsumsi multivitamin melengkapi keseimbangan gizi dan ketahanan tubuh menghadapi Covid-19. Coba konsumsi Element+ yang mengandung ektrak buah berry. Jurnal Nutrition Review meneliti buah berry mengandung fitokimia dan vitamin yang memiliki efek baik bagi kekebalan tubuh. Selain itu, Anda bisa memanfaatkan kandungan teripang emas dalam Chlorophyll Gamat. Menurut penelitian di National Center for Biotechnology Information, teripang emas teruji meningkatkan imun dan efek baik lainnya bagi kesehatan. 5. Antioksidan dari hidrogen untuk imunitas. Tunjang imun tubuh dengan antioksidan hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! International Journal of Biologcal Sciences meneliti hidrogen bermanfaat mengobati penyakit, mendetoksifikasi dan hidrasi sel, serta memperkuat kekebalan tubuh. 6. Menggunakan benda yang mengandung ion negatif. Anda bisa menggunakan kalung Pendant Rejuvé Crystal dan meletakan Rejuvé Crystal di sekitar tempat kerja. Ion negatif diteliti dalam National Center for Biotechnology Information meningkatkan sistem imun, membunuh bakteri, virus, dan jamur berbahaya. #hydrogenfontaine #LWG #newnormal #covid19 #newnormalstarterkit #pendantrc #rejuvecrystal #chlorophyllgamat #elementplus #antioksidan #ionnegatif

New Normal Starter Kit, Tetap Sehat Menghadapi Covid-19! Menjelang new normal banyak persiapan yang harus dilakukan agar tetap aman beraktivitas di tengah Covid-19. Melansir berbagai sumber, lakukan langkah ekstra dalam beraktivitas, seperti selalu melakukan #physicaldistancing, dan bekali diri dengan new normal starter kit untuk membentengi diri dari Covid-19! Yuk, cek persiapkan Anda! 1. Masker Wajah. Selain harus digunakan saat beraktivitas, jangan lupa membawa cadangannya! Menggunakan masker wajah mengurangi risiko kontaminasi droplet dari pernapasan orang lain. 2. Hand Sanitizer.Menggunakan hand sanitizer membantu menjaga agar tangan kita tetap bersih dari kuman, virus, maupun bakteri saat tidak memungkinkan cuci tangan. 3. Disinfektan. Semprotkan pada permukaan benda yang kemungkinan disentuh banyak orang seperti gagang pintu kantor, atau meja dan tempat duduk di tempat umum. 4. Multivitamin. Mengonsumsi multivitamin melengkapi keseimbangan gizi dan ketahanan tubuh menghadapi Covid-19. Coba konsumsi Element+ yang mengandung ektrak buah berry. Jurnal Nutrition Review meneliti buah berry mengandung fitokimia dan vitamin yang memiliki efek baik bagi kekebalan tubuh. Selain itu, Anda bisa memanfaatkan kandungan teripang emas dalam Chlorophyll Gamat. Menurut penelitian di National Center for Biotechnology Information, teripang emas teruji meningkatkan imun dan efek baik lainnya bagi kesehatan. 5. Antioksidan dari hidrogen untuk imunitas. Tunjang imun tubuh dengan antioksidan hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! International Journal of Biologcal Sciences meneliti hidrogen bermanfaat mengobati penyakit, mendetoksifikasi dan hidrasi sel, serta memperkuat kekebalan tubuh. 6. Menggunakan benda yang mengandung ion negatif. Anda bisa menggunakan kalung Pendant Rejuvé Crystal dan meletakan Rejuvé Crystal di sekitar tempat kerja. Ion negatif diteliti dalam National Center for Biotechnology Information meningkatkan sistem imun, membunuh bakteri, virus, dan jamur berbahaya. #hydrogenfontaine #LWG #newnormal #covid19 #newnormalstarterkit #pendantrc #rejuvecrystal #chlorophyllgamat #elementplus #antioksidan #ionnegatif

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16 #SIPWARU

Sobat Yamaha, Mari kita galakkan New Normal Lifestyle di masa pandemi ini, agar kita bisa bersama-sama melawan persebaran virus. Jangan lupa selalu sediakan tissue, hand sanitizer, dan juga masker cadangan di dalam tas bila hendak keluar rumah! Oh iya, sobat Yamaha tetap tidak perlu keluar rumah bila tidak ada keperluan khusus, kalau mau beli motor Yamaha sih bisa kontak kami di nomor yang tertera pada gambar! :D #PhysicalDistancing #motorYamaha #SemakinDiDepan #YamahaSemakinDiDepan #YamahaMotor #YamahaClub #YamahaVSCovid19 #MelawanCovid19 #MelawanVirus #SalesOnline #BeliMotorOnline #Yamahasales #Generasi125 #YamahaMatic #Covid19 #CoronaVirus #PakaiMasker #DealerYamaha #YamahaSIP #YamahaSurabaya #YamahaSidoarjo #YamahaPamekasan #YamahaGresik #YamahaMojokerto #YamahaTuban #YamahaBojonegoro #YamahaMDS #YamahaMDS16 #SIPWIYUNG

Setelah 3 bulan #dirumahaja duh pengen banget jalan2 niiihhh.. especially balik lagi kesini.. dimana nih.. can you guess? 🤣 Atau minimal yg lokal dulu deh, dan tentunya liburan ala new normal dong... danau toba yuk!! #physicaldistancing #becauseyoumatter #garudaindonesia #terbangnyaman #travellingtheworld #traveltheworld🌍 #travels #travelphotograpy #travelholics #traveling #traveler #travelling #travellers #traveltheworld

Personil Piket Polsek Manggar melaksanakan patroli tempat Ibadah umat Nasrani mensosialisasikan New Normal atau penerapan prosedur standar tatanan baru,menjalankan aktivitas normal dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 seperti melakukan pengecekan suhu tubuh, menggunakan Masker, menjaga jarak dengan orang lain,sering mencuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer, menghindari Berkerumun atau membatasi pengunjung di sarana umum@polisipoldababel @polresbelitungtimur_ @polri_promoter #DisiplinPolaHidupBaru #NewNormal #PatuhiProtokolKesehatan #BersatukitalawanCovid19 #BersatuCekalCovid19 #DisiplinCegahCorona #DiRumahAja #PhysicalDistancing #gunakanmasker #pakaihandsanitizer #cucitanganpakaisabun #olahragateratur #percayayangbaik

Artwork : wedding calligraphy artist : @19mkausar Pen : handam Paper : artpaper Frame : yellow iran Size frame : 30x42cm (white) . Special Price: Ukuran A4 (25x35cm) Rp. 80.000 Ukuran A3 (30x42cm) Rp. 150.000 Ukuran A3+ (32x48cm) Rp. 180.000 Ukuran A2 (42x60cm) Rp. 300.000 Ukuran A1 (60x85cm) Rp. Call Ukuran A0 (85x120cm) Rp. Call *harga sudah termasuk bingkai minimalis hitam/putih . For order/ 08116819197 (whatsapp) . Thanks you 😉 . . #hat #tsulus #meşk #hattat #islamicart #islamiccalligraphy #celisülüs #naskh #turkey #istanbul #kaligrafi # #kaligrafiindonesia #art #artwork #lockdown #lockdown2020 #stayathome #physicaldistancing #covid #corona #covid19

Hari ini @onosteak.id sudah membuka DINE-IN ya 😍 Yang sudah kangen banget nge-steak asyik di resto, kuy ke @onosteak.id sekarang! Tapi ingat ya, tetap Physical Distancing dan patuhi protokol kesehatan yang berlaku (geser >>>) . Jadi wajib pakai masker ke resto, cuci tangan, dan jaga jarak aman 😎 . 🕚 Ono Steak buka setiap hari pukul 11:00-21:00 WIB 📍 Jl. Pandu Raya No.52, Tegal Gundil, Bogor Utara (dekat Taman Coret-coret)

Untuk menghirup udarapun serasa ada pembatas, bersyukur setiap nafas kita adalah anugerah. untuk keluar menikmati hidup rasanya sementara waktu dipendam, pengingat bahwa yang kekal adalah nanti diakhirat #followmeplease #likeforlikes #corona #coronaindonesia #covid19 #socialdistancing #physicaldistancing # #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #photography #jokowi #pria #goodmorning #raffiahmad #happyweekend #hits #viral #instagram #photooftheday #photo #photographer #photography #fff #instaphoto #lfl #instagood #instadaily #kekeyi #keke #minggu #weekend

Happy Sunday!!! Apa saja persiapan #NewNormal mu? Jangan sampai lupa koleksi *MASKER ANTI KETUKER*. Untuk balita, anak dan dewasa 😍 Masker Batik dengan motif yang lucu dan cantik pokoknya 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 banget! . ✔️Masker katun premium ✔️Non medis ✔️Washable bisa dicuci ulang ✔️Halus, lembut nyaman dipakai ✔️Bisa memfilter debu ✔️Aman digunakan untuk perlindungan dari Covid 19 . **Masker anak & Balita : 10k, Masker Dewasa : 12k . #newnormal #newme #maskermurah #maskerbatik #maskerbatikmurah #maskermotif #maskerwanitamurah #maskeehijaber #maskermotifselebgram #maskermotifmurah #maskermurahjogja #maskeranakmurah #maskerhits #maskerindonesia #workfromhomeoutfit #selfquarantine #socialdistancing #physicaldistancing #isolasi #covid19 #corona #outfitselebgram #ootdhijab #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #hijaberideas #selebgramindonesia #dirumahaja