#solo

21,704,083 posts

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐 Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original. . 💚 LARISA DRESS 💚 . ORIGINAL | GROSIR | ECER . IDR : 165.000/Pcs . #larisadress #pusatbajucouple #pusatgamissolo . . RESTOCK TERUS SAMPAI BOSAAANNN.. 😁😁😁 . . Untuk lebih detail bisa chat tanya-tanya kak min ya kak... . . Format Order ARFA MOSLEM STORE : . Nama : . Alamat : . No. Hp : . Order : . . HAPPY SHOPPING , Sista... 😍 . Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍 . Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon) . FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please... . #gamisceruty #gamissyarisolo #gamisoriginal #solo #hits #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #muslimah #hijrah . Reseller of Famous Brand : #orishofiya #orinajwahijab #orinawa #intanaka #mudrahijab #aysilastore #aysilastore #rinshijab #spassyhijab #uwaisstore #megastore #oriboyazystore . . Bagaimana cara order ? 1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer. 3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi. 4. Pesanan akan dikirim 5. Menunggu pesanan sampai 6. Konfirmasi pesanan sudah terima 7. Berikan testimoni yang jujur

Suara babak belur sekali saking lamanya tidak nyanyi, mumpung #dirumahaja bakal mulai aktif cover lagi sekaligus latihan vokal Kali ya - - - - - - - - - #indovidgram #musikgram #indomusikgram #musiksantai #musikcover #musikcoverindonesia #cloudmusikgram #akustik #suara #musikcover #musikgalau #kahitna #akupunyahati #musisi #musikhits #musiknostalgia #coversong #coverlagu #musik #solo

voglio lui amo le sue mani, i suoi occhi, i suoi capelli, il suo sorriso, la sua risata, le espressioni che fa quando parla, amo il suo modo di gesticolare amo il gesto che fa quando si sistema i capelli, la mossa da supereroe, come la chiamo io, perché lui è il mio supereroe amo il modo in cui mi prende in braccio, in cui mi abbraccia, amo come mi bacia, sulla fronte, sulle guance, sulle labbra, sul collo amo quando si accorge che sono nervosa o triste e fa di tutto per farmi ridere amo quando mi dice che gli manco e che mi vuole lì amo come mi leva i vestiti, come mi sfiora, come mi tocca, come mi stringe amo tutto, ogni singola cosa che lo riguarda forse è la volta che mi sto innamorando di lui o forse lo amo già #amore #mi sto innamorando #amore mio #il mio ragazzo #sorriso #risata #occhi azzurri #abbracci #baci #solo tu

Hallo Mazda Lovers 😀.. . Ga perlu repor" keluar rumah, klo mau beli MAZDA cukup hubungi kami. Pembayaran via transfer, nanti mobil kami yg kirim. Kami juga menyediakan unit test drive Mazda sekiranya anda mau mencoba 😊 . Mazda Jateng-DIY Info produk, promo & pemesanan : Imam Mazda Solo Telp/WA 082137465115 . #mazda2indonesia #mazda3indonesia #mazda3hatchback #mazdacx3indonesia #mazdacx5indonesia #mazdacx9indonesia #mazdasolo #hondasolo #toyotasolo #mitsubishisolo #nissansolo #jogja #solo #sukoharjo #klaten #boyolali #sragen #karanganyar #wonogiri #salatiga #purwodadi #purwokerto #jawatengah #magetan #madiun #ngawi #ponorogo #pacitan #dirumahaja #stayhome

. AYO PESAN JERSEY FUTSALMU DISINI !!! *Temukan Promo khusus #staysafe dari #printsport Bahan Berkualitas, Pekerja Profesional, Harga bisa Cincai lah!! . Untuk pemesanan/info layanan hub : 📞 : +6281215689232 Fb : Hery Print Sport ID 📩 : @printsport_id Website : www.printsportindonesia.com . #printsport melayani pembuatan: jersey futsal jersey basket jersey voli jersey sepeda jersey mancing . Open Reseler: +6281326180048@printsport.evania . #printsport_id #printsportfutsal #jerseytim #jerseyberkualitas #futsal #jersey #solo #kompak #bola #staysave #stayathome

Organic Face Mask Binion PASTIKAN ALAT YG DIGUNAKAN TIDAK MENGANDUNG LOGAM (Sendok pengaduk, dll) Netto : 65gr (15-20x pemakaian) Harga : 50k Masker ini banyak khasiat daribahan-bahan alami, yaitu 1.Kaolin  untuk dapat mengexfoliate sel kulit mati dan membuat kulit bersih 2. Habbatusauda terkenal obat segala macam penyakit 3. Daun bidara terkenal dapat mengusir jin, untuk kecantikan juga bisa untuk mengobati jerawat, penuaan dini, mengatasi kulit kering 4. Bawang putih untuk mengontrol jerawat Result : Gunakanlah produk ini selama hampir 1 bulan dengan pemakaian rutin 2 hari sekali agar merasakan perubahan yang baik, kulit wajah aku menjadi lebih lembut, kenyal, bersih, tampilan pori-pori jadi mengecil/tersamarkan, dan dapat ampuh mengempeskan jerawat yang meradang. Cara pengunaan : 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air/madu (lebih di sarankan) 3. Oleskan ke wajah (yg sudah di bersihkan) hingga merata 4. Tunggu sampai kering dan masker terasa kencang 5. Bilas dengan air biasa . . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask

Produktif & Menghasilkan Dari Rumah Dengan Digital Marketing. Bagaimana caranya? Pelajari selengkapnya di BIO saya yaa . . . . . #surabaya #malang #jemberhits #banyumas #banyuwangi #blitarhits #lamongan #balisehat #balikpapan #pasuruan #bangilhits #pacetmojokerto #pacitanhits #kedirilagi #jombang #solo #jogja #mojokerto

EAZY KILLS😈💪💪 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обязательно подпишись ❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не забудь поставить лайк ❤❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . . . . #pubg #kills #eazy #mobile #win #pro #noob #killer #pubgmobile #winner #gun #avtomat #turnir #master #solo #hard

Aquí tenéis una partida de cuándo estaba en 3k en arena ✨ Espero que os mole 😉❤️ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ . . . . . . . . . . . . . Tags: #fortnite #noscope #fortnitepc #fortniteps4 #sniper #gamer #gaming #arena #solo #ps4 #pc #bot #xbox #noob #duo #battleroyal

Ada yang baru nih Artemis dan Hera Yang suka cerah2 Lipstik awet , tahan lama Launching bulan april '20 . . . =============================== INFO PEMESANAN & PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU Konsultasi / Order : WA : 082221995101 Pastikan Anda membeli di Agen/ Stokist Resmi PT. Natural nusantara #produkherbalnasa #boyolali #ampel #salatiga #solo #semarang #likeforlike #followforfollow

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI. Follow dan DM📩👇: @ibu_hamil01 @ibu_hamil01 @ibu_hamil01 @ibu_hamil01 Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 089614189100 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Masker kunyit merupakan rahasia kecantikan wanita asia yg wajib digunakan oleh pengantin menjelang hari pernikahan . Masker kunyit ini dapat membantu mengexfloliasi dan mengurangi kemerahan wajah, serta membantu kulit wajah lebih segar, cerah dan mampu meremajakan kulit . Banyak yg tanya ga kuning kak pakai masker kunyit??? Tenang kita sudah formulasikan agar kunyit ga menjadi kuning di wajah . . . Netto : 65gr (15-20x pemakaian) Harga : 50k . . Cara penggunaan (pakai malam hari) : 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Campur dengan air mawar viva/air matang 3. Kemudian oleskan ke seluruh wajah dan diamkan 10-15 menit 4. Kemudian bilas dengan air biasa Salam Cantik Alami 😘 . . . . #jakarta #bandung #surabaya #tangerang #maskerkunyit #maskerorganic #maskeralami #lampung #solo #jogja #semarang #kalimantan #bali #pekanbaru #banjarmasin #manado #jaktim #jakbar #jakpus #jaksel #bintaro #tangsel #sulawesi #papua

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐 Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original. . 💚 LARISA DRESS 💚 . ORIGINAL | GROSIR | ECER . IDR : 165.000/Pcs . #larisadress #pusatbajucouple #pusatgamissolo . . RESTOCK TERUS SAMPAI BOSAAANNN.. 😁😁😁 . . Untuk lebih detail bisa chat tanya-tanya kak min ya kak... . . Format Order ARFA MOSLEM STORE : . Nama : . Alamat : . No. Hp : . Order : . . HAPPY SHOPPING , Sista... 😍 . Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍 . Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon) . FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please... . #gamisceruty #gamissyarisolo #gamisoriginal #solo #hits #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #muslimah #hijrah . Reseller of Famous Brand : #orishofiya #orinajwahijab #orinawa #intanaka #mudrahijab #aysilastore #aysilastore #rinshijab #spassyhijab #uwaisstore #megastore #oriboyazystore . . Bagaimana cara order ? 1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer. 3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi. 4. Pesanan akan dikirim 5. Menunggu pesanan sampai 6. Konfirmasi pesanan sudah terima 7. Berikan testimoni yang jujur

PROMO😎 PROMO😎 PROMO😎 HOODIE COWOK ERIGO ORIGINAL Size : L (2PCS) XL (3PCS) Ecer : 120RB ORDER ONLINE DGN MINIMAL ORDER 3PCS DPT POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 12PCS,24PCS,50PCS,100PCS BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah #grosirbajumatahari #supplier #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo #jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #jualkaosbranded #bajuonlinebranded #kaosbrandedmurah #ums #mahasiswaums #kampusums #universitasmuhammadiyahsurakarta

LUFFI ONE PIECE IDR 40K Cott 30S barang bukan abal2 Lingkar dada : 100-105cm Panjang : +/-72cm COD Area jogja dan kirim2 seluruh indonrsia Di order ya kak🤩 . . #solobelumtidur #kaospolos #kaospolosmurah #kirimkemanajaberani #kaosku #jogjakarta #klaten #solo #jawatengah #olshop #olshopjogja #diskonsolo #diskonjogja #diskonklaten #solohitz #jogjahits #ugmjogja #uns

Sepertinya ada suaranya triak² minta pertolongan lur 🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan! 🔁Repost tag me! ⚠️Jangan Lupa follow @semarkocak ! 📌Like,Coment dan Sharee. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DM for credit or removal request (no copyright intended) All rights and credits reserved to the respective owner(s) #infosemarangterkini #infosemarang #semarang #exploresemarang #aslisemarang #portalsemarang #infokejadiansemarang #semaranghits #info #jakarta #lfl #solo #jogja #demak #kendal #salatiga #ungaran #bandungan #bandung #surabaya #indonesia

Flor no balde trás para você inspirações de uma maneira simples e cheia de cor para alegrar seus ambientes. 🌺🌵 ●Um balde, uma história. #flor #flores #flora #natureza #nature #rosa #rosas #cactus #bonsai #plants #plantas #solo #amor #love #green #balde #vase #bucketlist #onzehoras #bougainvillea #portulaca #beldroega

🎉SILK BEAUTY WHITE GLOW🎉 . Merawat tubuh agar tetap sehat dan cantik adalah keharusan.. . Temen2 punya kulit belang? Warna kulit tidak merata? Atau pengen mencerahkan warna kulit tubuh? . Nah cobain yuk SILK BEAUTY WHITE GLOW dari Oriflame yg bisa membantu mencerahkan kulit tubuh dan kulit sehat dan lembab😍😍 . Semua produk "Silk Beauty" mengandung : . Softening Silk Proteins dan Ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi dengan tekstur lembut yang membersihkan, mengharumkan dan membuat kulit terasa lembut dengan cara yang menyenangkan. . Manfaatnya: 💐 Membantu mencerahkan kulit tubuh 💐 Meratakan warna kulit 💐 Melembabkan kulit krn proses hidrasi terhadap kulit 💐 Melembutkan kulit 💐 Rajin pakai setiap hari untuk hasil maksimal ya 💐 Pakai juga sebelum tidur dijamin langsung keliatan hasilnya kulit jadi cerah! 😍 . ada 3 produk yang bisa dipakai yaitu 1. SILK BEAUTY BEAUTY GLOW BODYWASH 2. SILK BEAUTY WHITE GLOW BODYLOTION 3. SILK BEAUTY GLOW HAND CREAM . . Order atau tanya² bisa klik link diBio atau DM ya . . #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbangetkudus #oriflamesolo #codoriflame #codoriflamesolo #oriflamepromo #bodylotion #pencerahbadan #lotionpromo #promo50% #promooriflamesolo #oriflamesoloraya #oriflamesoloraya #oriflamebeauty #bisnisonline #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnismahasiswa #bestseller #solo #colomadu #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbangetkudus #oriflamesolo #codoriflame #codoriflamesolo #agendasolo #solocantik #bisnismahasiswa #bisnismantapjiwa #mahasiswasolohits

Il sole ☀️ fa bene alla salute..