#top50

84,153 posts

Okay, let's continue with part 2 of my favourite solo songs by McCartney: 45. Junk 44. Ram On 43. The Other Me 42. Summer Day's Song 41. Temporary Secretary As usual please comment your fav song of these five to be tagged in my next post! ;) #paulmccartney #thebeatles #beatles #top50 #song #songs #music

DAILY UPDATE LEADERS BOARD - 04.04.2020 Daily update of the players with most reactions from Instagram and Facebook To get more reactions remember to 1. LIKE the original post/photo of your favorite player(s) 2. SHARE and mention to like the original post 3. LIKE our page @sidibari.mv #sidibari #top50 #futsal #maldives #dilyupdate

"Yo Ya No Vuelvo Contigo"⁠ Disponible en @Spotify bajo #Top50 Mexico 🔥🇲🇽⁠ ⁠ https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZEVXbO3qyFxbkOE1⁠ ⁠@LeninRamirezMusic @GrupoFirme#YoYaNoVuelvoContigo #LRMusic #DelRecords 🔴🔝

TOP #19 ORIFLAME CABANG PEKANBARU Praise The Lord🙏🙏 Bukan karna hebat kuh tapi karna kebaikan Tuhan dalam hidupku..😭 Dulu rasanya jauh bangat sampai di titik ini, jangankan Masuk TOP 50 Cabang untuk memulai satu tingkat level aj masih berfikir Bisa gak yah..?? Awal Niat Mau memulai bisnis ini dulu hanya ingin punya tambahan penghasilan minimal 500rbu dulu buat meyakinkan diri dulu dan terwujud terus kemudian upgrade lagi pengan bisa dapat setengah dari Gaji aja dulu wktu masih aktif kerja dikantor biar Resign jadi tetap ada tambahan.. Tapi siapa sangka mengerjakan oriflame dengan sungguh, Mau belajar, Sabar dan setia dgn proses, Puji Tuhan kurang lebih 3 Tahun lebih mengerjakan Oriflame Untuk kedua kalinya bisa Masuk di di jajaran #TOP 50 Oriflame Cabang Pekanbaru TAHUN 2019 di pantaskan jadi TOP #43 Puji Tuhan TAHUN 2020 di Pantaskan jadi TOP #19 leader oriflame di Wilayah Riau Pekanbaru termasuk Kepri dan Sumatera Barat🙏😍😭😘 Terimakasih Tuhan untuk berkat luar biasa ini, terimakasih pp @boby_sianturi dan kedua Putri kecilku Mauren & Myeisha utk support dan Doanya utk mm yah.. Terimaksih untuk ketiga orgtua kami utk Dukangan dan Doa2 nya sllu utk kuh🙏 Terimakasih teman, sahabatku teman seperjuangan ku dulu di kantor, my lovely upline @azariatheodora udah jadi pembuka rezeki ku dioriflame dan utk supportnya sllu dan Terimakasih untuk semua teams luar biasa yg di ada di jaringan Dea Ance Silaban, teman2 seperjuanganku tanpa teman2 juga aku gak mungkin bisa sampai di titik ini🙏@intanmanurung dan Tim@rosita_hutabarat dan Tim@elisabethrestisetiasih @betty_situmorang dan Tim@zefanyatobing_ dan Tim@tioyuliananababan & Tim@muntheerni6424 Dan teman2 lainnya yang bisa aku sebaut2 satu2, 🙏 Yakin tahun-tahun berikutnya akan ada nama teman2 juga masuk dalam jajaran #TOP50 Pekanbaru💪🔥🔥 Terimakasih #komunitas M3network utk semua support dan tools luar biasanya kk @nieksugiarti dan kk @komangsurya Terimakasih juga untuk management Oriflame pekanbaru Pak @hetroh Orindo dan kk @ferrahidayah Go Diamond!!!🔥🔥 Tuhan berkati 🙏🙏 #TOP19Oriflamepekanbaru2020 #IRTBerbisnisOriflame #lifeafterresign #BisnisBarengDe

"Yo Ya No Vuelvo Contigo"⁠ Disponible en @Spotify bajo #Top50 Mexico 🔥🇲🇽⁠ ⁠ https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZEVXbO3qyFxbkOE1⁠ ⁠@LeninRamirezMusic @GrupoFirme#YoYaNoVuelvoContigo #LRMusic #DelRecords 🔴🔝

Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk prestasi selama 2019 kemarin dengan mrnrmpati peringkat #4 Oriflame Jakarta . 2019 bukan tahun yang super easy Ada perjuangan, naik turun, namun alhamdulillah terlewati dengan manis... . Ada yg pergi namun ada juga yang datang yang lebih baik... Berterima kasih pada semua leader yg masih percaya, masih bersedia gandengan tangan menjemput sukses bersama di Oriflame... . Aku memang ga sempurna, aku bukan oula yang terpintar, namun aku mau belajar dan belajar utk memperbaiki diri... . Terima kasih kalian... ❤❤❤ #oriflamechangeslives #achievement #top15 #top50

"Yo Ya No Vuelvo Contigo"⁠ Disponible en @Spotify bajo #Top50 Mexico 🔥🇲🇽⁠ ⁠ https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZEVXbO3qyFxbkOE1⁠ ⁠@LeninRamirezMusic @GrupoFirme#YoYaNoVuelvoContigo #DelRecords #GenteDEL 🔴🔝

Ternyata @alghazali7 masih diposisi ke-4 dari bulan Februari loh! Wah mantap nih dukungan para fans-nya, kalo lagu favorit kamu nomor berapa sahabat? Komen di bawah ya.. . . Dan selamat kepada para musisi yang masuk ke Top 10 Langit Musik Bulan Maret ini. Lagunya emang keren-keren semua~ eh tapi kok akun Langit Musik kamu masih belum premium sih? Gak keren tau! . . Nah biar maksimal dengarin lagu favorit kamu, cobain redeem kode 'PlayAtHome' dan dapatkan gratis akses premium selama 1 bulan. Mainkan aja #dirumahterusterhibur #aktifdirumah . Langit Musik - Musik Indonesia Juara #MusikTanpaKuota #TopSong #Top50 #TopSongMarch #2020 #TerusBergerakMaju #AkselerasikanNegeri #TelkomselA2 #DiRumahAja #DSA2_05APRIL #TelkomselBranchBekasi

Want to work with Ignite Social?🙌 Click Link & Create A PROFILE➡️ myignite.live/v6h The fastest-growing brand in America! Let’s grow together & earn money.💰Listen to WHY I decided to become an IGNITE SOCIAL INFLUENCER! 💯 _____________________________________@ignite.vip @ignitesocialmodels @martyhale @itsaprilmarie _____________________________________ #ignite.vip #ignitesocial #top50 #influencers #influencerswanted #influencerslife #blogger #businesswoman #entrepreneur #networking #socialdistancing #coronavairus #growthmindset

Yeaayy lagu favorit 'Ajari Aku' masuk ke dalam chart Top 50 Maret (Di Posisi 21) @langitmusik . . Puterin terus yah lagunya di semua platformmusic 👌🏻 @da4_putri03 @tasya_ratu_gopo @ad1bal_sahrul @3dent_id @milanamusiknusantara #putriisnari #tasyarosmalasinar #3dent #streamentertainment #langitmusik #dirumahterusterhibur #aktifdirumah #MusikTanpaKuota #TopSong #Top50 #TopSongMarch #2020

"Yo Ya No Vuelvo Contigo"⁠ Disponible en Spotify bajo #Top50 Mexico 🔥🇲🇽⁠ ⁠ https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZEVXbO3qyFxbkOE1⁠ ⁠@LeninRamirezMusic @GrupoFirme ⁠ ⁠ #DELRecords #DELSpotify #YoYaNoVuelvoContigo

ÁNGELUS versión kindle en ÁMAZON #Top20 en España #Top50 en USA en español. #Lecturasrecomendadas #arte&intriga

TOP 50 PMFL 2020 QUE TE HACE SER UN TOP 50 50 - 41 JUGADOR SOLIDO STARTER 40 - 31 JUGADOR CLAVE PARA QUE TU EQUIPO CIMPITA 30 - 21 JUGADOR CLAVE PARA QUE TU EQUIPO PUEDA GANAR 20 - 11 PLAYMAKER QUE ESTA SIEMPRE EN LA JUGADA 10 - 1 JUGADOR ELITE QUE SU EQUIPO DEPENDE DE SU DESEMPEÑO. 50. CHRISTIAN OSORIO - EAGLES 49. FELIX GARCIA - RAPTORS 48. CESAR AGUILERA - WOLFPACK 47. CLYDE ZUNIGA - SAINTS 46. TOMAS MIDDLETON - SAINTS 45. ANGEL FLORES - RAPTORS 44. KIKE MYLES - WOLFPACK 43. ERIC RUDAS - SAINTS 42. JORGE RISAS - FRAILES 41. TOMAS GONZALEZ - SAINTS 40. JAIRO QUINTERO - RAPTORS 39. EDGAR MORCILLO - DIABLOS 38. JOSEPH JHONSON - WOLFPACK 37. CARLOS PADRON - FRAILES 36. XAVIER RAMOS - RAPTORS 35. JAIME JIRON - SAINTS 34. ARTURO DEGRACIA - FRAILES 33. FERNANDO DIMARES - WOLFPACK 32. JAVIER LOPEZ - DIABLOS 31. DJAMMAR PREUDHOMME - WOLFPACK 30. ALEXANDER DIAZ - SAINTS 29. JOSE CUBILLA - WOLFPACK 28. ANTONIO HERNDON - WOLFPACK 27. OMAR CEDEÑO - SAINTS 26. SERGIO MORENO - RAPTORS 25. DANIEL TEJADA - RAPTORS 24. EMILIO DE YCAZA - FRAILES 23. BENITO BELGRAVE - EAGLES 22. FRANK TOMAS - FRAILES 21. JORGE VASQUEZ - FRAILES 20. JONATHAN ROMERO - DIABLOS 19. GINO DE LA CRUZ - FRAILES 18. ANDRES ARCIA - FRAILES 17. JAVIER SOSA - WOLFPACK 16. ABDUL AYARZA - EAGLES 15. HEBERTO AYARZA - EAGLES 14. RAFAEL ALEMAN - FRAILES 13. MANUEL GIL - SAINTS 12. ARIEL VILLAMIL - FRAILES 11. JOSIMMAR ALVARADO - SAINTS 10. GEORGE CAMPBELL - EAGLES 9. JONATHAN POLO - WOLFPACK 8. EMMANUEL HERNANDEZ - FRAILES 7. CARLOS GONZALEZ - WOLFPACK 6. GASPAR RAMOS - SAINTS 5. MIZAEL LINDO - EAGLES 4. LUIS MURCIA - FRAILES 3. JAMES HAWKSWORTH - RAPTORS 2. DENNIS ALLEN3 - RAPTORS 1.JONATHAN SCOTT - FRAILES #PMFL #football #vlp #vienenlospanas #top50 #2020 #panama

#1jour1artiste Parce qu’on a toutes voulu être cette « femme like you » 🌹

"I've always find ukelele cover the most pleasant when you hear it with a beautiful voice" ~ ~ ~ Follow👉@amante.musica.arte DM,Tag👇 👉@amante.musica.arte Or use our hashtag👇 👉 #amantemusicaarte To get featured • • • Credits to👍@timeeaciobanu @billieeilish #billieeilish   #jamesbond   #uke #ukulelecover   #tiktok   #top50   #top10   #cover #popmusic   #new   #music   #acoustic   #singers #singing   #youngsinger   #talent   #cover   #ukulele #romania   #explorepage   #viral   #trending #hotvocals #amazingvoice #topvoices #greatvoice #greatmusic #followformorecontent #followformore #followus

⚽️ MALDIVES FIRST EVER FUTSAL PLAYERS AWARD 🏆 ⚽️ #ACHEY SIDIBARI is thrilled to announce Maldives Top futsal players. We will be posting top players each day. 50 players who get most reactions will be selected as SIDIBARI TOP 50 FUTSAL PLAYERS 2019 Share, comment and tag your friends to help your favorite player to make it to top 50 futsal players in the Maldives 🇲🇻 #sidibari #top50 #futsal #maldives

⚽️ MALDIVES FIRST EVER FUTSAL PLAYERS AWARD 🏆 ⚽️ #JAULAN SIDIBARI is thrilled to announce Maldives Top futsal players. We will be posting top players each day. 50 players who get most reactions will be selected as SIDIBARI TOP 50 FUTSAL PLAYERS 2019 Share, comment and tag your friends to help your favorite player to make it to top 50 futsal players in the Maldives 🇲🇻 #sidibari #top50 #futsal #maldives

⚽️ MALDIVES FIRST EVER FUTSAL PLAYERS AWARD 🏆 ⚽️ #NAATTE SIDIBARI is thrilled to announce Maldives Top futsal players. We will be posting top players each day. 50 players who get most reactions will be selected as SIDIBARI TOP 50 FUTSAL PLAYERS 2019 Share, comment and tag your friends to help your favorite player to make it to top 50 futsal players in the Maldives 🇲🇻 #sidibari #top50 #futsal #maldives

⚽️ MALDIVES FIRST EVER FUTSAL PLAYERS AWARD 🏆 ⚽️ #HAAPPE SIDIBARI is thrilled to announce Maldives Top futsal players. We will be posting top players each day. 50 players who get most reactions will be selected as SIDIBARI TOP 50 FUTSAL PLAYERS 2019 Share, comment and tag your friends to help your favorite player to make it to top 50 futsal players in the Maldives 🇲🇻 #sidibari #top50 #futsal #maldives

If you front, then I’ll be bouncing.. 👋 New cover of ”Say so” by @dojacat !! Hope u enjoy it!!! Today's shoutout is: @the_millenial_writer TO BE THE NEXT SHOUTOUT: tag 2 friends and/or leave me a request in the comments! . . Follow me on: • Twitter: @TimeeaCiobanu • Snapchat: @timeeaciobanu • Facebook: Timeea Ciobanu • Youtube: I'm Timmee • • • • #sayso #dojacat #uke #ukulelecover #tiktok #top50 #top10 #cover #popmusic #new #music #acoustic #singers #singing #youngsinger #talent #cover #ukulele #romania #explorepage #viral #tiktoks

You guys. Yesterday alone Monat did over $3.7 MILLION in sales, signed over 7,000+ VIP's and over 1,000+ MP's in the USA alone. This was in a SINGLE DAY ya'll. . . . #statistics #numbersdontlie #billiondollarsmotivation #jobopportunity #nowisthetime #mindset #makingwaves #movingmountains #educateandelevate #backyardparty #poppinbottles #celebration #top50 #votedbestplacetowork #whynot #changeisgood #trysomethingnew

#BeautifullQueen2019 FINALISTAS #Top25 . . Luego del #Top50, damos el primer corte al Top 25, una evaluación muy difícil, las 25 clasificadas a la segunda ronda: . . . 1.- @angeelicaromero (Tarija) 2.- @valentinaperezmedina (Chuquisaca) 3.- @fabianahurtadotarrazona (Santa Cruz) 4.- @iankaestevezc (Santa Cruz) 5.- @reachel_alison_torrez (Cochabamba) 6.- @mariaelena_antelom (Beni) 7.- @yeseniabarc (Santa Cruz) 8.- @tkmery (Santa Cruz) 9.- @neyda_chuquimia (Pando) 10.- @kamile_crespo (Tarija) 11.- @iciardiaz (Santa Cruz) 12.- @zoeparada_calle7 (Santa Cruz) 13.- @dianacarlylecuellarhenrique (Pando) 14.- @anitapereira.1 (Chuquisaca) 15.- @jazzminduran (Potosí) 16.- @carito_paz_rojas (Cochabamba) 17.- @josseline_camacho (Santa Cruz) 18.- @sonia_coro (Potosí) 19.- @mariareneecarmona (Cochabamba) 20.- @fatyalcazar97 (Beni) 21.- @anafaby (Cochabamba) 22.- @delia_arancibia15 (Chuquisaca) 23.- @sarah_teran_ (Cochabamba) 24.- @madahi_colqueduran (La Paz) 25.- @wendymatienzo (Chuquisaca) . . . . . Menciona tú favorita 👇 . Pd: Hoy a las 20:00 horas, iniciamos con la votación de la segunda eliminación, para llegar al Top de 10 finalistas. . . . . . . . . . . . . No te olvides seguir nuestra página 👉@missboliviaclub👈 para que puedas ver más contenido sobre nuestras misses.

„Durch Ihre Kompetenz zählt sie zu den 50 besten WW Coaches Deutschlands“ 😱 Das lassen wir einfach mal so stehen 😅 Mein Dank geht an alle meine Teilnehmer. Toll, dass ihr mich auch in dieser schwierigen Zeit unterstützt und meine virtuellen Workshops besucht. Ich freue mich schon darauf, euch bald wieder „live“ zu sehen. Danke 🙏😘 #wwdeutschland #weightwatchersdeutschland #wwde #ww #weightwatchers #zusammensindwirstark #einfachnurdanke #top50 #wwcoach #coaches #abnehmen #gewichtsverlust #gewichtsabnahme #gemeinsamstark #wwstudio #wwstudiooho #wwvirtuelleworkshops #wwworkshop #abnehmeninhochheim #zielerreicht

#41 ▶️ 🔥>>DMC TOP 50 DEEJAY's CHARTS<< 🔥@kazadi_official #SOMH #clubedit 🇵🇱 @lordandeight 🇨🇭w serwisach streamingowych @spotify , @deezerrus , Apple Music, a także na @youtube Zobaczcie najnowsze wydanie >>DMC TOP 50 DEEJAY's CHARTS<< 20.03.2020 No 12/2020 Posłuchajcie najnowsze wydanie: 🔊👉SPOTIFY https://open.spotify.com/playlist/2piItYEveRbep6tHAIepDJ 🔊👉APPLE MUSIC https://music.apple.com/pl/playlist/dmc-top-50-deejays-chart-no-10-2020/pl.u-11zBPaBSZk9KVm?app=music&at=1l3vpUI 🔊👉DEEZER https://www.deezer.com/playlist/3723386362 Pooglądajcie najnowsze wydanie: 🔊👉YOU TUBE https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQkhcm3b6BwvqXup04TTP4fN4D11VrRy #DEEJAYmixclubPoleca #POLECAMY #DJsMagazinePoleca #DEEJAYmixclub #DMCTOP50 #Top50 #DeeJaysCharts #lordandeight #lordofficialpoland @lordofficialpoland