#vidgram

1,597,802 posts

_Sabtu_ _Sabar untuk kalian yang belum bisa saling bertemu._😁😁 TAG SESEORANG 📌💯 Follow :@daily.mood_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ⚠Support Terus⚠@daily.mood_id @daily.mood_id @daily.mood_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ➡ Like, Share, Comment, Follow, Support. 🙏 ➡ Repost/Copas? Tag ➡ @daily.mood_id ➡ DM 📩 Jika Ada Keperluan ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ #jowokalem #jowosangar #jowosantuy #jowostory #jowo #jowobaperan #storytime #statuswhatsapp #status #literasimusik_video #liriklagujowo #likeforlikes #literasimedia #literasi60detik #baperstory #story_ig #storywakeren #storywakekinian #story #lagujowo #jowostory #stories #jowohits #hitsmusik #indocover #indomusicgram #vidgram #vidgramjowo #videos #videostar

Page men temen mimin❤️👏 MIMIN NGEPENS MA KAK NYA🤩🤩🌠🌠💯👏☑️🙏 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 BUDAYAKAN IZIN& Jangan lupa lihat Deskripsi ☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ HARGAILAH KARYA ORANG LAIN .. yang jomblo Like☑️semoga cepet dapet pacar💯❤️ yang punya pacar juga cepet putuss😂🙏 BERCANDAAN LHAA Bagikan ke teman-teman kamu,pacr, mantan dang sejenisnya☑️☑️⬇️ Mimin admin nya Ganteng lo😂😂 Follow yaa sports teruss Semoga terhibur MAKASIHHH❤️❤️❤️❤️❤️ ILOVE LHAA ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 🎶 : _______________________________________ Apk : Kinemaster _______________________________________ 📱 : Redmi note 7 _______________________________________ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @egangrh_24 🔝@story_kadungambyar 🔝@story.wasapp 🔝@quotes_kallem 🔝@quotes.remaja.frontal 🔝@gampang.baperan 🔝@wes_ambyar13 🔝@wegah.baper 🔝@wellyfitriani_ . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ #katasindiran #music #musikindo #storywakekinian #storywa #storywa30detik #storytime #magelangraya #vidiokeren #vidiogalau #vidiowa #videography #vidgramjowo #vidgram #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follbackforfollback❤ #listrasi30detik #listrasijowo #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #ifififififififififififififififififififififififififififififififififififififififfifififiiifififififififififififififififififififififififififififififififi

Like❤ comen 💬 and shere vidionya🙏😇 Suport terus @enemy016_ biar sampe 2k😇 karena support kalian sangat berharga buat saya😊 👉Go follow: @enemy016_ 👉Go follow: @enemy016_ 👉Go follow: @enemy016_ Save?silahkan📩 ✔️ Kumpulkan kata kata Like jika suka❤ 🔰Anak Indonesia 🇮🇩 🔰Kota Balikpapan 🔰Katim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM 👥 🔰GO Follow: @enemy015_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY PARTNER😎 ♕GO Follow: @zaky_nation845 ♕GO Follow: @indoquotes_berka ♕GO Follow: @bdi_78 ♕GO Follow: @senja_a06 ♕GO Follow: @saber_nation28 ♕GO Follow: @dejeraz_NATION17 ♕GO Follow: @kapten.evel ♕GO Follow: @quotes_kapten026 ♕GO Follow: @rully_nation24 ♕GO Follow: @wicker_nation24 ♕GO Follow: @sadgirlberkarya.id ♕GO Follow: @kapten.cupu003 ♕GO Follow: @blueskai ♕GOFollow: @Kerok_nation76 ♕GO Follow: @fatir__ramadha ♕GO Follow: @fhrlsptr15 ♕GO Follow: @dika_nation26 ♕GO Follow: @kapten.owl._ ♕GO follow: @enemy016_ ♕GO follow: @penjahat_berkelazz ♠♠♠♠♠♠‌ℹSome Hastag!! 😇😇 #vidiobaper #vidiokatakata #vidgram #vid

Jangan gara-gara keseringan cuci tangan sampe lupa cuci kaki yaa gaess! #repost @chrissadeva • • • • • • • • • • Cuma mau ingetin, jangan lupa selalu cuci tangan. Ini pesan admin sampaikan dengan cara fun, gak ada maksud becandain wabah ini. Stay safe & healthy yaa! 😊 #tawaaelu #nyettv _____________________________________ FULL NYA NONTON DI YOUTUBE _____________________________________ • Ide / kongsep : gue @chrissadeva • Kang Kamera : gue juga @chrissadeva • Kang Ngedit : gue ndirian 😖 @chrissadeva . Jangan lupa Follow @indovidgramjkt supaya semangat bikin videonya🤗. Disave sambil diFollow yaa!!💛 Follow : 👇@indovidgramjkt ✔️@indovidgramjkt ✔️@indovidgramjkt ✔️ . . . . #indovidgramjkt #indoviral #indovidgrams #vidgram #viraljakarta #videoinstagram #vidgramjkt #storytelling #storywahits #storywhatsapp #pmvgstory #prabumulihvidgram #prabumulihhits #prabumulihhits #storywhatsapp #storywa #snapwa #kelasinspirasi #kelasvideo #storyvidiowa_2

Caption e nyusul 😆 TAG SESEORANG 📌 💯 Follow :@daily.mood_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ⚠Support Terus⚠@daily.mood_id @daily.mood_id @daily.mood_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ➡ Like, Share, Comment, Follow, Support. 🙏 ➡ Repost/Copas? Tag ➡ @daily.mood_id ➡ DM 📩 Jika Ada Keperluan ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ #jowokalem #jowosangar #jowostory #tiktok #tiktokdance #tiktokmemes #tiktokgirls #musikbarat #jowosantuy #dagelan #statuswhatsapp #storytelling #storybaper #baperstory #baperhits #vidiolucu #vidgram #vidiohits #literasimedia #literasimusik #literasiindonesia #literasi60detik #literasi15detik #literasiofficial #baper #baperbanget #vidgramjowo #story_ig #storywakeren #setoriwakekinian

Udah pada bingung mau ngapain lagi belum? 🧐 #repost @astaririri • • • • • • • • • • Seminggu ngga ganti baju? 🙂 . Semangat ya temen-temen yang #dirumahaja dan ngerasa jenuh bayangkan temen-temen yang #nggadirumah dan temen-temen yang sudah positif terkena virus sekarang, justru ingin posisinya ada di rumah bersama keluarga 😇🙏. . Jangan lupa Follow @indovidgramjkt supaya semangat bikin videonya🤗. Disave sambil diFollow yaa!!💛 Follow : 👇@indovidgramjkt ✔️@indovidgramjkt ✔️@indovidgramjkt ✔️ . #indovidgramjkt #indoviral #indovidgrams #vidgram #viraljakarta #videoinstagram #vidgramjkt #storytelling #storywahits #storywhatsapp #pmvgstory #prabumulihvidgram #prabumulihhits #prabumulihhits #storywhatsapp #storywa #snapwa #kelasinspirasi #kelasvideo #storyvidiowa_2

PENERIMAAN SISWA BARU SMP JUARA PEKANBARU Relegius | Berkarakter | Berprestasi . DiBUKA GELOMBANG 2 ( 10 Februari - April 2020 ) Ayo Daftar Sekarang (kuota hanya 40 siswa lagi untuk 2 kelas) . SMP Juara Pekanbaru membuka pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020-2021. . kenapa memilih SMP Juara Pekanbaru ? - Pembelajaran Qur'an metode Ummi & Qur'an Corner - Minimal Hafal 3 juz - pemisahan kelas Laki - laki perempuan (disesuaikan kuota) - Ruangan kelas nyaman ber AC - Pembinaan Karakter Rutin - Hafalan Mufrodat Bahasa Arab dan Kosakata English - Pembinaan Leadhership Siswa - Ujian berbasis CBT - Pedampingan Prestasi Siswa akademik / non akademik . Ayo Daftar Sekarang (kuota hanya 25 siswa lagi untuk 2 kelas) . Cara Pendafataran bisa melalui link berikut (tertera pada bio profil: 📎 http://bit.ly/PPDBSMPJuara2020 . 📍Sekolah yang beralamat : Jl. Legasari, Kel. Tangkerang selatan, kec. Bukit Raya, pada hari kerja Senin -Jumat Pkl. 08.00-11.30 dan Pkl. 13.30.-16.00 wib . kontak panita : @smpjuarapku 085278260687, 081378036393 #DAFTARDARIRUMAHAJA https://youtu.be/eA8j2iGti9k ▪ 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌 ▪ 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 5𝐊 💖✨ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 : @academydigitall.id @academydigitall.id @academydigitall.id ▪ 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐏𝐫𝐨 :@safrizall14 ▪ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐢𝐧𝐢 ❤ ▪ 😀 Apa gunanya kesuksesan jika untuk diri sendiri. sukses bukan hanya dari apa yang diperoleh, melainkan apa yang diberikan. Terima kasih ▪ Please support @academydigitall.id ▪ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #academydigitall_id #smpjuara #smpjuarapku #pendaftaranmuridbaru #pendidikan #pekanbaru #pku #cfdpku #pekanbarucity #siswapku #socialdistancing #indonesia #entrepreneurquotes #quotesindonesia #heartalone #sadlyrics #attahalilintar #cintadalamdoa #happy #videokatakata #vidgram #instagrammer #endorsment #kasihsayang #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊

Like❤ comen 💬 and shere vidionya🙏😇 Suport terus @enemy016_ biar sampe 2k😇 karena support kalian sangat berharga buat saya😊 👉Go follow: @enemy016_ 👉Go follow: @enemy016_ 👉Go follow: @enemy016_ Save?silahkan📩 ✔️ Kumpulkan kata kata Like jika suka❤ 🔰Anak Indonesia 🇮🇩 🔰Kota Balikpapan 🔰Katim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM 👥 🔰GO Follow: @enemy015_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY PARTNER😎 ♕GO Follow: @zaky_nation845 ♕GO Follow: @indoquotes_berka ♕GO Follow: @bdi_78 ♕GO Follow: @senja_a06 ♕GO Follow: @saber_nation28 ♕GO Follow: @dejeraz_NATION17 ♕GO Follow: @kapten.evel ♕GO Follow: @quotes_kapten026 ♕GO Follow: @rully_nation24 ♕GO Follow: @wicker_nation24 ♕GO Follow: @sadgirlberkarya.id ♕GO Follow: @kapten.cupu003 ♕GO Follow: @blueskai ♕GOFollow: @Kerok_nation76 ♕GO Follow: @fatir__ramadha ♕GO Follow: @fhrlsptr15 ♕GO Follow: @dika_nation26 ♕GO Follow: @kapten.owl._ ♕GO follow: @enemy016_ ♕GO follow: @penjahat_berkelazz ♠♠♠♠♠♠‌ℹSome Hastag!! 😇😇 #vidiobaper #vidiokatakata #vidgram #vid