#wisata

2,626,292 posts

Talalu banya rebahan lai cape, tapi beta rela karna demi semua umat. Skuyliving dolo. . . . Foto @anoo_13 _____________________ Silahkan tag & mention kami untuk repost segala sesuatu tetang Ambon dan sekitarnya. #instanusantara #instanusantaraamboina #genpi #ambon #genpimaluku #pesonaindonesia #indonesia #indotravellers #wonderfullindonesia #explore #exploreindonesia #langgur #visitmaluku #exploremaluku #insta_ambon #instagram #wisata #maluku #seramutara #bandaneira #namlea #tiakur #saumlaki #tual #piru #bula #masohi #namrole #dobo

Hal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi.” - Audrey Hepburn Photo by: @raja_capricon Lokasi 📍: Rawa Gede Sukamakmur, Desa Sirnajaya, Kec. Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat __ Jangan lupa follow serta tag dan gunakan @bogor_ih #bogor_ih di setiap postinganmu. #bogor_ih #siturawagede #bogor #wisatabogor #infojawabarat #ayodolan #explorejawabarat #bogorkotahijau #indonesia #wisata #bogorpisan #jawabarat #exploreindonesia #bogor_ih

"Hal terpenting yang membuat hidup kita berarti yaitu dengan kita bersyukur." 😶 #adventure #alam #eksplore #eksplorebandung #petualang #indonesia #picture #wisata #wisataalam #feelinggood

Jaga jarak aman ya jangan lupa. Bagi kalian yang mau mudik jangan lupa lapor rt rw dulu terus kalo kalian yang suami istri ya misah dulu yang laki laki ngalah seg turu ng ngarep tv seg ora popo. Dan jangan keluar keluar dulu kalo ga penting penting banget ya di rumah aja dulu. Dan bagi kaum muda rasah nongkrang nongkrong ndisek saiki. Ng omah wae nk ora penting ora usah metu. Ojo gandeng gandengan jaga jarak aman sekitar 1,5 meter lah kirane men aman. . . . #dirumahaja #covid #serayu #arungjeramserayu #serayurafting #Adrenalin #dieng #wonosobo #banjarnegara #indonesia #wisatawan #wisataindonesia #liburan #happy #diengplateau #banyumas #banjarnegara #jateng #pesonajateng #raftingserayu #arungjeram #jalanjalan #wisatakeluarga #liburanseru #jalanasik #wisata #backpacker #corona #indonesia #indonesiasehat #dirumahsaja

Info_SETIGI_DIPERPANJANG Penutupan SETIGI sampai tgl 21 April 2020 ini tidak lain untuk kebaikan kita bersama, dengan berat hati untuk karyawan-karyawati sementara dirumahkan, semoga segera pulih keadaannya. #Indonesia_DARURAT_kesehatan Kami menghimbau untuk para pekerja tetep semangat dan berdo'a, semoga wabah segera sirna, sementara ini berdiam diri dirumah, jangan panik dan jangan keluar rumah jika tidak penting, olah raga yang cukup dan jaga jarak aman serta pola hidup bersih dan sehat #OJO_PANIK Bagi para ibu-ibu yang selama ini jualan di pasar kuliner, dihimbau tetep jualan dirumah, sehingga ekonomi desa kita tetep berjalan, Monggo ibu-ibu bisa belanja online kulinernya, tetep semangat, sabar, semua ini sudah rencana terbaik dari-NYA.. • ° https://petisi.co/dampak-covid-19-karyawan-wisata-setigi-di-desa-sekapuk-dirumahkan-sementara/ . . 📍Wisata Setigi Desa Sekapuk Kecamatan Ujungpangkah Gresik ° Follow @wisatasetigi Partner :@mbolangjatim @wisatagresik @mampirgresik @exploregresik . twitter.com/wisatasetigi fb.me/wisatasetigi t.me/wisatasetigi www.wisatasetigi.com . #kejatim #explorejatim #MampirGresik #WisataGresik #ExploreGresik #wisatasetigi #selotirtogiri #setigi #sekapuk #wisata #gresik #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #travel #wonderfulindonesia #traveling #opentrip #wisataalam #exploreindonesia #piknik #explore #travelling #indonesia #bhfyp

Hasil buruan angler & tanggoker di perairan payau jalan lintas timur tepatnya jembatan setelah RSUP Bangka Belitung Ikan Payau : Ikan Ungar, Ikan Kakap Putih, Ikan Tande2, Ikan kirong2, Ikan Libem/kiteng, Ikan Kapas, Ikan Plungor (Bahasa Bangka, red). Experiment ikan air payau menjadi sepenuh nya ikan air tawar dengan pakan udang/ikan kecil #nature #airpayau #lintastimur #angler #bangka #belitung #bangkabelitung #merawang #indonesia #ikanindonesia #ikanbangka #wisata #aquascape #aquascapeindonesia #ikanpayau #ikanairtawar #freshwaterfish #animal #animaladventures #adventure #sekapotancop #pecintaikanlangka #ikanlangka #rarefish #hobifishing #hobiikan #ikanhias #nanggokikan

We all deserve a lifestyle of unending joy and happiness. There is an abundance of amenities to spoil oneself as a prestigious life of comforts is created here. . For More Information Call Us : Leonardo | 0813 3333 9746 Wilbert | 08999 06 8880 . #KotaBatu #Batu #Nilaya #NilayaBatu #Resort #Residences #Villa #Wisata #WisataBatu #Malang #Jawa #Indonesia #dijualrumah #jualrumah #rumahdijual #desaininterior #inspirasiruangan #desaininteriorjakarta #interiordesign #interiordesigner #home #homedecor #homesweethome #rumahminimalis #rumahforsale #dijualrumah #rumahbaru #agentproperty #dijualproperty

Wisata Jogja banyak sekali yg terkenal hingga ke mancanegara. Di momen #fromjogjawithlove ini kami mempersembahkan wisata-wisata Jogja yang mendunia dan terkenal hingga ke mancanegara. Kalau punya kesempatan ke Jogja, kamu mau pergi ke mana guyss??? 😁😁 . 📷 special credit for pictures to: @fandiryan @addienesia @warmanwardhani @novelia_r @farahanastasia @grahayuda_prasetya @gunadieko @canro.simarmata @udin_jeepmerapi @ghani_uzman @aldiriandana @caionugroz @werdyak @_nyun @fandiryan @aswanpalabiran . ______________________ . Liburan ke Jogja ? Sewa Homestay aja di W House ! . Katalog homestay cek @whousehomestay Video Unit Homestay Cek IG TV . Kantor Kami: PT. Media Inovasi Berkah Nusantara (W House), Jl. Sisingamangaraja, No 75, Mergangsan, Yogyakarta. . Informasi dan pemesanan : 0858 4274 8470 (WA) www.homestayjogja.co.id . #fromjogjawith❤️ #homestayjogja #homestaydijogja #penginapan #whouse #objekwisatajogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #explorekulonprogo #dolanjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #whousewisata #wisata #kulonprogo #exploregunungkidul #gunungkidul #malioboro #candiprambanan #pantaiparangtritis #pantaijogja #merapi

Liburan Kemana Nih Enaknya? Coba ditag orang yang suka ngajakin kamu liburan tapi cuman jadi wacana. Follow @liburankemanakita untuk dapatkan update rekomendasi tempat liburan paling oke. 📎 Follow dan Tag @liburankemanakita jika ingin direpost. 📷 Siapkan foto terbaikmu. Foto by by @rizkakhadafi IF @debrianacynthiaputrii Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogya #folkgreenindonesia #fotoalam #piknikseru #wisatakeren #wisataindonesiaid #wisataindonesiaku #wisataindonesiakeren #wisatabaru #wisatadomestik #wisatakekinian #wisataselfie #wisatamurahmeriah #berlibur #exploreindonesiaku #exploredolan #liburanasik #wonderfulindonesiaku #libur #liburanmurah #mainkesini #pesonaindonesiaofficial #travelindonesia #liburanhemat #wisata #thisisindonesia

Selamat malam warga Malang! . . . Pernah tau ngga, kalo buah jeruk memiliki kandungan vitamin C pada tubuh. Tapi, kalo dibandingin sama cabai, kira-kira lebih tinggi mana yah vitamin C nya. Yuk simak edukasi di atas🙌 . . #bumiaji #bumiajiasyik #jawatimur #kotabatu #amazingmalang #malanghits #arekmalang #batumalang #indonesia #wonderfulmalang #ayodolanbatu #ayokebatu #ayodolanmalang #surgajatim #wisata #edukasi #cabai #pedas

🔥Paket wisata "Gili Labak + Gili Genting"🔥 1Day 📍Mepo SBY IDR 275k 📍Mepo pelabuhan IDR 175k 2Day 📍Mepo SBY IDR 420k 📍Mepo pelabuhan 320k ⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖ㅤ Karena terjadi kejadian luar biasa di negara kita maka trip ini bisa dilaksanakan dengan waktu yang belum bisa di tentukan. jangan berkecil hati kalian bisa tanya tanya dulu seputar trip atau butuh informasi yang kalian butuhkan mengenai gililabaktourtravel di nomor yang sudah kami sediakan ➖➖➖➖➖➖➖ Apabila kalian rombongan besar ada harga khusus buat kalian. Jadi tunggu apa lagi langsung hubungi admin kami 24jam nonstop melayani tanpa henti!!! ➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INFO & RESERVASI⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sms/call/Line/WA: 081212123415 / 08113177775 LINE : @trevidindonesia ⠀⠀ 🔥🔥🔥 Jika anda ingin jadi Reseller atau agent langsung hubungi 📱+6281231128434 (WA) 🔥🔥🔥 ⠀⠀⠀⠀ #gililabak #gililabakisland #gililabaktrip #gililabakmadura #opentrip #opentripmurah #travel #pesonaindonesia #tripmurah #trip #exploreindonesia #liburan #privatetrip #jalanjalan #liburanmurah #bromo #paketwisata #paketwisatamurah #tourmurah #like #wisata #indonesia #traveling #wonderfulindonesia #backpacker #jakarta #indotravellers #travelling #lfl💛 Lebih sedikit

Halo Sabat Visit Mateng sudah pada liburan belum, masa iya di kalahin Kka..! #Repost @fay_furqan ⠀⠀ Petualangan Jilid-2 Air Terjun Butang Dusun Mario Pulana, Desa Salule'bo Kec. Topoyo Kab. Mamuju Tengah. . . Yukkk eksplore daerah sendiri, masih banyak tempat wisata yang indah dan kren di Bumi Lallatassisara. ⠀⠀ ...⠀⠀⠀ 📌Wajib gunakan #visit_mateng dan tag image kalian dengan @visit_mateng😊⠀⠀ 📌Jika mau di repost oleh mimin ikuti aturan di atas☺.⠀⠀⠀ 📌Akun Ig nya Jagan di Private.⠀⠀ 📌Support Kami Dengan Cara ❤Like➡ Share 💬 Comment. ...⠀⠀⠀ 💸Endorse bisa langsung DM 💌. ... Ingat Follow kami 😊 🔍IG: @visit_mateng ⠀⠀⠀ 🔍FB : Fb.me/Visit_Mateng⠀⠀⠀ ... #visit_mateng #visitmateng #mateng #wisatamamujutengah #mamujutengah #topoyohits #wisatapantai #wisataalam #wisatakuliner #traveling #topoyo #mamuju #anakmateng #kabupatenmamujutengah #mamuju #sulbar #sulawesibarat #sulawesi #visitsulsel #sulselbar #wisata #traveling

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @rumahbumil_ @rumahbumil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846203936

HEALTHY EYES menormalkan mata menggunakan nutrisi mata dan kombinasi dengan terapi mata. Manfaat HEALTHY EYES - Memperbaiki Sel Mata untuk menjadi Normal kembali - Kandungan Beta Carotene + Vit A & E untuk memperbaiki Penglihatan yg terganggu dan memperbaiki Fokus Lensa Mata - Dikombinasi dengan nutrisi yg mengandung Lechitine untuk memperbaiki Sel dan Saraf Mata . pada saat Saraf Mata Normal , otomatis kita akan melihat lebih Jelas dan Normal ~Kandungan Vit A , E , Beta Karotene Tertinggi di Kelasnya ~Bersertifikat Skala Internasional FDA, GMP, BPOM, Halal MUI Dan Hasil dari nutrisi mata ini adalah Hasil Permanen, Tidak menyebabkan Ketergantungan dan Efek samping apapun, bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui 😊 Untuk info produk bisa langsung klik link di bio.🤓 Dapatkan Free ongkir untuk 30 orang pertama. Dan dapat potongan 10.000 untuk yang follow akun marketplace kami, shopee dan TokPed 😊 #shopeebeautygiveaway #shopee #tokopedia #mataminus #mataplus #kesehatanmata #healthyeyes #dirumahaja #qris #bogor #wisata #akudankamu #kesehatan #ibuhamil #ibumenyusui #wortel

Ini dia 7 alasan K-Ion Nano Premium 7 Sunglasses wajib kamu miliki! . . . . . ✅ Mengandung ion negatif dan infra red yang menyehatkan mata . ✅ Anti UV, melindungi mata dari bahaya sinar ultra violet saat di luar ruangan . ✅ Anti Blue Ray dan HD, yang memblokir sinar biru secara maksimal sehingga efektif dalam melindungi mata ✅ Anti Fog (kabut) . ✅ Frame terbuat dari TR Polimer, ringan, fleksibel dan tahan lama . ✅ Lensa polarisasi dan menggunakan teknologi revo . ✅ Menggunakan metode vacuum forming, sehingga lensa tidak mudah berjamur . 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍𝒕𝒂𝒔𝒊 & 𝑷𝒆𝒎𝒆𝒔𝒂𝒏𝒂𝒏 𝑯𝒖𝒃. 𝑾𝑨 📲 0852-1025-97027 (𝑲𝒍𝒊𝒌 𝑳𝒊𝒏𝒌 𝒅𝒊 𝑩𝒊𝒐) . . . . . #klinkindonesia #sunglasses #kionnanopremium7sunglasses #kacamatacewekkeren #kacamatacowokkeren #kacamatacewekbranded #kacamatacewekmurah #glasses #businesswoman #sunglasses #kionnano #openreseller #travelling #wisataindonesia #mytripmyadventure #entrepreneurindonesia #entrepreneur #holiday #liburan #family #familytime #pantai #wisata #wisatakuliner # #kionsunglasses #kacamatahitam #kacamatakionnano #weekend #glasses #jentikhati #twitterjentikhati #fitness

HEALTHY EYES menormalkan mata menggunakan nutrisi mata dan kombinasi dengan terapi mata. Manfaat HEALTHY EYES - Memperbaiki Sel Mata untuk menjadi Normal kembali - Kandungan Beta Carotene + Vit A & E untuk memperbaiki Penglihatan yg terganggu dan memperbaiki Fokus Lensa Mata - Dikombinasi dengan nutrisi yg mengandung Lechitine untuk memperbaiki Sel dan Saraf Mata . pada saat Saraf Mata Normal , otomatis kita akan melihat lebih Jelas dan Normal ~Kandungan Vit A , E , Beta Karotene Tertinggi di Kelasnya ~Bersertifikat Skala Internasional FDA, GMP, BPOM, Halal MUI Dan Hasil dari nutrisi mata ini adalah Hasil Permanen, Tidak menyebabkan Ketergantungan dan Efek samping apapun, bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui 😊 Untuk info produk bisa langsung klik link di bio.🤓 Dapatkan Free ongkir untuk 30 orang pertama. Dan dapat potongan 10.000 untuk yang follow akun marketplace kami, shopee dan TokPed 😊 #shopeebeautygiveaway #shopee #tokopedia #mataminus #mataplus #kesehatanmata #healthyeyes #dirumahaja #qris #bogor #wisata #akudankamu #kesehatan #ibuhamil #ibumenyusui #wortel

#Repost from @indoflashlight Belalang Goreng merupakan salah satu kuliner tradisional di kawasan Gunung Kidul. Bagaimana Rasanya? Belalang Goreng rasanya krispi, gurih dan kenyal. Jika sedang musimnya sobat akan menemukan pedagang di sepanjang jalan utama di wilayah Gunungkidul baik Jalan Yogyakarta - Gunungkidul di Desa Bunder Kecamatan Patuk maupun di wilayah Semanu di jalur Gunungkidul ke arah timur. Untuk harga 1 toples belalang dijual seharga Rp30.000,00. Belalang goreng yang dijual ada dua macam rasa, yakni pedas dan gurih. Tersedia juga belalang yang masih segar. Kontributor foto: (@mrachefo) #indoflashlight #makanantradisional #tour #wisata #instagram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #indonesianparadise #dirumahaja #belalanggoreng #belalang #gunungkidul #yogyakarta #indonesia

HEALTHY EYES menormalkan mata menggunakan nutrisi mata dan kombinasi dengan terapi mata. Manfaat HEALTHY EYES - Memperbaiki Sel Mata untuk menjadi Normal kembali - Kandungan Beta Carotene + Vit A & E untuk memperbaiki Penglihatan yg terganggu dan memperbaiki Fokus Lensa Mata - Dikombinasi dengan nutrisi yg mengandung Lechitine untuk memperbaiki Sel dan Saraf Mata . pada saat Saraf Mata Normal , otomatis kita akan melihat lebih Jelas dan Normal ~Kandungan Vit A , E , Beta Karotene Tertinggi di Kelasnya ~Bersertifikat Skala Internasional FDA, GMP, BPOM, Halal MUI Dan Hasil dari nutrisi mata ini adalah Hasil Permanen, Tidak menyebabkan Ketergantungan dan Efek samping apapun, bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui 😊 Untuk info produk bisa langsung klik link di bio.🤓 Dapatkan Free ongkir untuk 30 orang pertama. Dan dapat potongan 10.000 untuk yang follow akun marketplace kami, shopee dan TokPed 😊 #shopeebeautygiveaway #shopee #tokopedia #mataminus #mataplus #kesehatanmata #healthyeyes #dirumahaja #qris #bogor #wisata #akudankamu #kesehatan #ibuhamil #ibumenyusui #wortel

Joglosemar ada cara simple nih buat kamu yang mau ketemu keluarga tercinta atau temen di luar kota. Gimanasih caranya? Ikutin step nya yuk: 1. Download applikasi traveloka di Playstore atau Appstore 2. Klik aplikasi Traveloka 3. Pilih fitur Bus & Shuttle 4. Atur deh kamu dari mana dan tujuan kemana, tanggal berapa & berapa orang 5. Langsung deh ketemu Joglosemar 6. Pilih jam yang kamu mau 7. Masukin data data yang dibutuhkan 8. Step terakhir bayar deh! Gampang kan? Tunggu apalagi yuk coba naik Joglosemar pake applikasi Traveloka 😊 #joglosemar #joglosemarbus #joglosemarshuttlebus #shuttle #shuttlebus #bus #jogja #yogyakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaevent #jogjakarta #jogjaupdate #semarang #solo #xtsquare #ngaliyan #kartasura #indonesia #wisata #infojogja #infosolo #infosemarang #banjarneglara #banyumas #purwokerto #indonesian #exploreindonesia #salatiga